Jump to content

Papyre 6.1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • solsol

    12

  • Aeryn26

    9

  • Turquesa259

    4

  • msola

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Papyre 6.1

Jejeje, ya le tengo controlado, o casi

Anoche lo veia muy negro, no veia las letras, no entendia nada, también es que estaba muy cansada y lo que pasaba es que no me veia a mi misma de negra que estaba

Hoy ya mas descansada y toqueteado el aparatejo por todos los rincones, ya le veo de otra manera y hasta me está gustando

Perooooo debo de reconocer que , hoy, aún prefiero el papel

Pero mis bichos y yo empezamos a entendernos

Mi bicho nuevo y mi bicho viejo muy querido ( mi PC de 10") que va conmigo a todas partes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papyre 6.1

Ayssss, Solsol, que te has cogido el que me gusta a mi....lee todos los formatos?? necesitas ponerle luz por la noche, o es retroiluminado, como la pantalla de portátil?? lo has comprado por internet o en tienda??
Tengo unas ganas locas de tenerlo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papyre 6.1

La pantalla no tiene luz por eso anoche me parecia que el bicho no me iba a gustar acostumbrada como estaba a la pantalla del PC, por la noche hay que leer con la luz con la que lees habitualmente

Admite muchos formatos pero sobre todo al PDF y el Word que son los que mas uso, lo que mejor lee son los FB2 e incluso lee el formato que tenia mi lector del ordenador, creo en en cuestión de formatos es uno de los que mas lee, el Word algo peor y lo mejor es que lee los Zip que tenia un montón de archivos sin abrir porque etaban comprimidos

Lo compre en una tienda Sony-Gallery


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papyre 6.1

Ay, que lo he encontrado en rosa, jajajajajajajaja....en pc city por 279 euros...(por internet los encuentro más baratos, pero si sumamos gastos de envio y que el repartidor le pueda dar un golpe...)
esta noche me pongo ropa interior "sexy" :guapa: y mañana me voy a comprarlo,jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papyre 6.1

Papyre tiene uno en rojo pero la carcasa roja se ve muy plasticosa

Yo le compre en negro porque la otra opción era blanco y si tenemos en cuenta que el lector andará por la cocina, por encima de los muebles y que le tocará todas las aves de este nido pues pensé que mejor en negro

En el PC city de mi ciudad no los tenian


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papyre 6.1

Le tengo totalmente dominado
He averiguado lo del zoom y es realmente genial poder cambiar el tamaño de la letra

Anoche probé a ponerle archivos FB2 de la página de Papyre y es lo que mejor lee, y esta página está llena de libros

Es muy cómodo poder poner la tarjeta directamente en el ordenador, sin cables ni historias y poder trastear, hacer carpetas, ordenar libros

Hasta ahora no he tenido problemas con los formatos, los tenia de lo mas variado en el PC y todos le gusta, incluso no me tengo que preocupar en descomprimir porque lee los Zip

En fin, que pàsado el primer susto de si seria capaz de entender al bicho pues le tengo dominadito y nos hemos entendido a la perfección, lo que se traduce en que es un buen bicho

La página de Grammata es genial, ayudas, promociones, libros y muchos comentarios para ayudarte

Aeryn, ese es rojo, yo le vi en la tienda, parece rosita pero es rojo, y la carcasa un poco mas clara , es chulo desde luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...