Jump to content

La estrella más brillante, Marian Keyes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

Holaaa,

Ayss que abrí un post hablando de este libro y no había visto este...lo siento!!!

Me lo compré pensando en comprarme un libro "ligero", vamos un libro sin intrigas policíacas, sin iglesias por medio...lo compre pensando que sería un libro de fácil lectura y entretenido sin más.

Y ahora va mi crítica (no me mateis, que ya veo que a la mayoría os ha gustado):
-Me ha parecido que los personajes son planos, es decir que no tienen prácticamente pasado ni una estructura previa formada
-A la mayoría de los personajes no se les "saca jugo" como por ejemplo al jardinero guaperas que es insulso a más no poder (para mi gusto)
-Y el final, como ya os he leído a alguna me ha parecido muy muy precipitado, es decir 500 páginas en las que no pasa nada y en las 50 últimas lo liquida todo cerrando el círculo de una forma bastante inverosímil!!!!!!
-El ente narrador surrealista a más no poder...

Aysss, que me lo he leído porque no me gusta dejarme los libros a medias pero ahora tengo un "regusto que pa que" y no se por donde aventurarme en la siguiente lectura!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Turquesa259

    16

  • Aeryn26

    9

  • solsol

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

jajajajajaja, Amelie, has resumido todas mis criticas...los personajes son planos, planos...y el final... :bate::bate:

Si te apetece leer algo "ligerito", chik lit de lo más divertido e ingenioso, te recomiendo a Sophie Kinsella...me leí la semana pasada el "te acuerdas de mi??" y hacía mucho que no me lo pasaba tan bien leyendo...ayer empecé "la reina de la casa" y por lo que llevo leído va a ser tan divertido como el primero...

Lees en papel o en digital?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

caerás, caerás, jajajajaja...yo empecé alternando el papel con el ordenador (ufff, horrible para la vista) y al mes de leer en el portátil decidí dar el salto...y no digo más :wink:

Espero que te gusten...besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

el ereader es el mejor regalo que me han hecho en mi vida, además me estoy ahorrando una pasta en libros...

Yo te lo recomiendo al 100%

Pasate por el foro de la lectura digital que contamos nuestras experiencias con los "bichos".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

Holaaa

Ya se ya que caerá pronto el e book, mi cuñada hace 2 navidades que lo tiene y realmente sorprende muchísimo lo bien que se lee en él, porque la verdad es que con la pantalla del ordenador yo leo fatal,se me cansa horrores la vista!!!

Gracias por responderme!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: La estrella más brillante, Marian Keyes

Este me lo compre ayer, me encanta Marian Keyes¡¡¡¡ Lo empece anoche, pero solo he leido unas 4 o 5 paginas, eran la 1 de la madrugada y me vencia el sueño. Pero este fin de semana¡¡¡ no se libra. Y la semana que viene que tengo vacaciones cae seguro.

Ha empezado a picarle la idea de Ebook, pero me da pena, dejar el papel. Con lo que me gusta el olor a papel de los libros nuevos, y luego verlos tan bonitos en la estanteria.
Pero estoy segura que estas navidades de regalo me pido uno :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...