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Primer dia superado....

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Zarpis09

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Chicas....
en junio me apunté a un gimnasio para preparar la operacion bikini, y fuí 3 veces. Realmente deje de hacerlo por pereza, vaguedad, cansancio... Pero no por tiempo.
:nodigona::nodigona:

Asi que ayer, decidí obligarme a ir almenos dos veces por semana, pero me da miedo caer otr avez en la tentación de no ir, o de decir bueno mejor voy mañana y luego no ir o cosas así...
A vosotras os pasa esto?

Espero que esta vez no me pase, voy a poner toda la fuerza de voluntad que pueda!( o eso o dejo de pagar jajajaj) :nodigona:

Contarme que haceis para combatir la pereza gimnastica....

BESOSª!! :beso::beso::beso:


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Uyssssssss yo es que pereza para eso no tengo;lo mismo me da, tener que madrugar, que por la noche, que sola, que ir a un gym...No se que podrías ahcer para superar esa pereza :duda: Imaginate metida en ese vestidito tan mono...o lo estupenda que te pondrás para el veranito siguiente...A ver que más te aportan las chicas.

:beso:


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Pues yo voy al gim tres veces a la semana desde hace un par de añitos! y si no voy tengo un mono que no veas! empece a ir un verano con una compañera d trabajo, me enganche y cuando acabo el curso de verano me apunte yo sola y vamos, no falto ni un dia! me encanta ir, me divierto, me pongo en forma y muevo un poco el culo q sino lo tendria como una plaza d toros :lol: y no me cuesta nada ir porque me gusta, creo q esto es lo primero q tienes q conseguir, hacer algo q t guste y te motive porque sino ... no tendras ganas d ir.... :wink:


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A mi me gusta, yo hacía aerobic 3 veces por semana y mantenimiento o batuka 2 días más, pero mi monitora se fue de baja maternal, la que la sustituyó hacía muchos saltos y me majaba las rodillas así que lo dejé. La monitora se reincorporó ayer pero ahora no tengo pasta para volver :cry:
Lo extraño, necesito bajar unos kilillos -por no decir kilazos- y volver a ponerme a tono, a ver cuándo puedo :D

Tienes que ponertelo como meta, y que te guste lo que haces. A mi me aburren las máquinas y el pilates, prefiero el bailoteo y que me den caña, puede ser eso, ¿qué haces? spinning?


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Pues yo llevo un mes apuntada y como dice Masquemala debes buscar actividades que te gusten. Suelo ir 3 o 4 veces por semana, busco actividades dirigidas que es lo que se me hace más ameno. Hoy por ejemplo toca Spining, otros días Latino, Body pump, Country etc.

De todas maneras, desde aqui podemos animarte para que sigas yendo...

Venga preciosa! que tu puedes!


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muchos animos!! cogetelo como una rutina no como un suplicio, haz cosas que te gusten así no se te hara pesado ir. Yo siempre he sido muy constante y nunca me ha sido un problema, al principio todo cuesta claro, pero luego el cuerpo se acostumbra ,yo voy todos los dias aunque llueva jeje hasta incluso algunos sabados también :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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