Jump to content

Donde comprar ropa ALMATRICHI

Puntuar este tema:


QUITUISA

Recommended Posts


La ropa de Almatrichi me encanta, y me gustaria saber si alguna conoceis donde la puedo conseguir sin tener que ir a la tienda.
Soy de un pueblo de Jaén y parece ser que hay una tienda allí (en Jaén), sabeis si todavia tienen ropa en rebajas?, ya que es un poco cara....
Gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar ropa ALMATRICHI

Suelen poner ofertas de esa marca en tiendas de ventas de stoks en internet, de hecho ayer mismo acabó la oferta en privalia, pero vamos que si estás pendiente, vuelven a salir cada cierto tiempo, si no eres socia de ninguna, mandame tu email y te mando una invitación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar ropa ALMATRICHI

En Penike, de Linares (en la calle Isaac Peral) tienen algunas cosas de Almatrichi y otras marcas.

Lo mejor es comprar en Privalia, sale muchísimo mejor de precio. Pero como te han dicho acaba de terminar una venta. Tendrás que esperar unos cuantos meses más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Donde comprar ropa ALMATRICHI

Hola chicas soy nueva en el foro, y me parece muy interesante lo de comprar on line aunque no me convence eso de no probarme la ropa, en jaen hay una tienda en calle nueva y otra en andujar en calle ollerias se llama eme y ene.Pero creo que me animaré en la próxima,, por probar que no quede, y me podeis decir si las de e bay tienen defectos??o solo son fuera de temporada??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Donde comprar ropa ALMATRICHI

Dos veces al año ponen Almatrichi en vente privee. Creo que en verano açun no lo han puesto, asi que si quieres registrate aqui para disfrutar de la proxima campaña de Almatrichi:
http://es.vente-privee.com/vp4/Registration/Registration.aspx?GodfatherEmail=rarcega13%40hotmail.com

Y por si a alguien le interesa yo vendo estos dos conjuntos nuevos con etiqueta de Almatrichi:


http://picasaweb.google.es/rebearcega/RopaNuevaAgathaRuizCriCri#5427726034671354482
http://picasaweb.google.es/rebearcega/RopaNuevaAgathaRuizCriCri#5427726188636093362

Conjunto Almatrichi talla 38 por 55€

http://picasaweb.google.es/rebearcega/RopaNuevaAgathaRuizCriCri#5427726348726937346
http://picasaweb.google.es/rebearcega/RopaNuevaAgathaRuizCriCri#5427726481938558178

Conjunto Almatrichi parte de arriba talla 38, falda talla única por 45€


Son nuevos con etiqueta, si te llevas los dos, te los dejo por 80€, menos de lo que cuesta uno nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

No recomiendo esta marca

Me gustaba mucho esta marca y en abril decidí adquirir una prenda en Iroko (Moncada - Valencia). Ahora no se la recomiendo a nadie puesto que descubrí que ésta tenía un defecto y en la tienda no quisieron cambiarmela alegando, de muy malos modos, que es una característica de la marca. ¿Pagué por un vestido con defectos realizados expresamente? En cualquier otra marca y tienda (Zara, Mango, el Corte Inglés....) por una 'característica' así me lo hubieran cambiado. Me han decepcionado mucho tanto la marca como la tienda :-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...