Jump to content

FIRMA PARA QUE DEJEN DE ASESINAR ANIMALES

Puntuar este tema:

inma23f

Recommended Posts

Acabo de leer y firmar la campaña de recogida de firmas

"SACRIFICIOS DE ANIMALES como consecuencia del decreto 42/2008 de la Junta de Andalucía."
en:

http://www.firmasonline.com/1Firmas/camp1.asp?C=1801

Personalmente estoy de acuerdo con lo que dice, y creo que tu también lo estarás. Si tienes un momento, léela y piensa en firmarla tu también.

ES UN MAIL Q ME HA LLEGADO OS LO DEJO PQ SE QUE MUCHAS FIRMAREIS! :beso: WAPAS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO YA HE FIRMADO Y HE DEJADO MI COMENTARIO. ME INDIGNA TERRIBLEMENT QUE ESTAS COSAS PASEN EN MI TIERRA. YO SOY ANDALUZA Y NO TOLERO QUE CON MI VOTO SE HAGAN ESTAS BARBARIDADES.POR DIOS SI YO ADEMAS DE MIS PERROS TENGO DOS TORTUGAS QUE YA PESA MAS DE DOS KILOS SOLO EL CAPARAZON! ¿Y QUE TENDRIA QUE HABER HECHO CON MIS PERROS? UNO PESA MAS DE 30K Y LA PERRA 16, ¿QUE HAGO? ¿LOS ACRIBILLO A BALAZOS? ESTOY MUY INDIGNADA! :evil::evil::pelea: POR FAVOR FIRMAD TODAS QUE SOLO HAY 181 FIRMAS AHORA MISMO

Enlace al post

Y YA ME CALLO POR QUE ME INDIGNO :evil::evil::evil: Y YO SOY MUY MAL HABLADA CUANDO ME ALTERO , PERO HAY COSAS QUE NO ENTIENDO, COMO ESO DE QUE EL TOREO EXISTE PARA QUE EL HOMBRE DEMUESTRE SU SUPERIORIDAD ANTE EL ANIMAL. Y DIGO YO: SI EL HOMBRE ES SUPERIOR¿ POR QUE LO TIENE QUE DEMOSTRAR CONTINUAMENTE? YO ME QUEDO CON UNA FRASE DE SABINA QUE LO UNICO QUE NO ME GUSTA DE EL ES QUE ES TAURINO:"YO CON LOS ANTITAURINOS NO DISCUTO PORQUE SIEMPRE TIENEN RAZON"

Enlace al post
  • Create New...