Jump to content

Qué proteccion de cara usais?

Puntuar este tema:


apolina3

Recommended Posts

  • Respuestas 125
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flopsy

    23

  • apolina3

    20

  • Graells

    8

  • Anadelik

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Qué proteccion de cara usais?

Yo hoy he empezado a utilizar crema de sol 90 Isdin pero por que me van a "operar" y para que no me coja el moreno. Luego a parte utilizo una crema de cara de oriflame que estoy deseando de que se me acabe porque no me gusta nada.

El del sol me ha costado alrededor de 12€ y el otro no tengo ni idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Hola!

¿Alguien ha usado la Filter 40 incolora de OTC? És que esta aparte de ser una protectora es además hidratante y antiarrguas (oil-free) y creo que sería ideal porque así tendría dos cremas en una (hidratación y protección).
Os dejo el enlace donde aparte hay más productos:
http://www.otciberica.com/es_ES/productos/lineas.asp?prfmed=0&id=384021.

Por cierto, a propósito del grado de filtro o "pantalla", hace unos meses mi dermatóloga me comentó que como había distintas marcas con distintas nomenclaturas para los filtros, a partir de ahora la normativa unificaba nomenclaturas y que la pantalla máxima o total sería la 50+, pasando a equivaler ésta, a otras antiguas que eran 100 o 90.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Vaya por dios...mañana me voy a la playa a pasar el dia y aun no me he comprado la hidratante con proteccion...tengo la del año pasado de la roche posay, que es de 20... espero que me sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Espero no llegar tarde Flopsy para el tema de la crema de Neutrogena ya que me interesa bastante. Para el tema de spf en la cara siempre he sido muy vaga porque aunque en los brazos cogia color la cara no se bronceaba tanto (debe ir por zonas, nunca he tenido moreno en las piernas, aunque estuviese todo el dia en la playa) y a pesar de eso me parece que no me vendria mal la de spf 85 o 100, por si acaso, que prefiero mantener la piel blanca a coger moreno y que luego se me estropee mas la piel y se me engrase más

Yo tenía una de ISDIN, no recuerdo la proteccion pero la compre para ir a esquiar que tambien traía un cacao con spf incluido y me venia bien, pero me engrasaba la cara, por eso deje de usarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Ademas de la neutrogena que le he pedido a Flopsy ,hoy me he comprado en la farmacia una ,se llama acofarderm,factor 50,antiarrugas,antimanchas y con color.Ya os contaré como me va. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Sofía , hasta cuando era el plazo para pedir cositas a EEUU?? :nodigona: estoy con el "run-run·" de los labiales, ainss, que no se si pedir 1 de Queen, 1 de Ellis Faas , o los 2 del tirón, tengo los labios muy "extraños" , secos y como quemados por el sol....no se, y eso que los cuido.... :duda:

El protector de Neutrogena SI,si, si....que tengo el de Clinique y noto que se me acaba y se me queda corto, vaya manchurrones que tengo en las mejillas.... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué proteccion de cara usais?

Chicas,

Las que querais protectores, mandadme un privi con vuestros datos y el SPF que querais o si quereis la hidratante con SPF 45 (creo que esa tambien hay con color) que ya me voy el martes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...