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QUÉ CRUCERO ELEGIR

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mjad25

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Hola, necesitamos vuestra ayuda, os cuento.

En agosto mi marido y yo, queremos hacer un crucero, y estamos dudando entre dos, uno es el de pullmantur con todo incluido, y el otro el royal caribbean que no lleva el todo incluido, sólo la pensión completa. Sabemos en cuanto al barco, que el segundo es mucho mejor, pero nos gustaría saber respecto a la comida si en el royal podremos comer cuando queramos, es decir, si a las 12 de la mañana nos tomamos una cerveza, podremos tomarnos gratis un sandwich o patatas fritas para picar? o tenemos que esperar a las horas de la comida. ¿Sabéis si son muy caras las bebidas alcohólicas en el royal caribbean?

Espero vuestra ayuda, por fi, gracias :beso:


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Re: QUÉ CRUCERO ELEGIR

Pues te cuento, yo creo que lo primero que tienes que mirar es la ruta (que no te cuelen alguna escala mala p.ej. katakolon o bari) y luego cuanto tiempo te dejan en cada escala (porque a veces te dejan solo 4 hrs y no te da tiempo a hacer nada).

Otra cosa importante es el tipo de camarote, mejor abajo y en el centro del barco que es donde menos se mueve. Si es para una semana en interior se está bien porque lo usas para dormir y ducharte. Si vas más días el interior puede agobiar. Si vas por el mediterraneo que hace buen tiempo el balcón es una gozada.

Pullmantur tiene ambiente español, es decir, el 100% de los pasajeros son españoles y te vas a encontrar de todo como en botica. Desde gente educada hasta los tipicos del inserso o la omaita. Tb es verdad que el barco está más animado por la noche.

En la Royal el ambiente es más internacional, sobretodo americano que son super educados y europeos de un nivel medio-alto. Pero por la noche hay menos ambiente.

La comida en todos suele ser buena y tienes o buffet o restaurante abierto a todas horas. No tengas miedo por quedarte con hambre porque suele pasar justo lo contrario, que te pones hasta arriba de comer.

Los gastos en la Royal se pagan en dolares con lo cual depende de como esté la cotización te va a salir barato. Una copa estará al rededor de los 6-7 dolares pero son cortitas al estilo europeo.

Realmente lo que te sale caro del crucero son las excursiones por eso te recomiendo que mires en foros de cruceros gente que haga el mismo crucero que tu para organizaros por vuestra cuenta y contratar guias y autobuses.


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  • 1 mes después...
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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