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estreñimiento

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Re: estreñimiento

Dieta para combatir el estreñimiento



1. Tome todos los días verduras (preferentemente crudas), frutas con piel (si fuera posible), hortalizas y pan integral. Con ello, estaremos introduciendo en nuestro cuerpo fibra, que ayuda a aumentar la masa fecal, y facilita el vaciado intestinal.

2. Beba abundante cantidad de líquido (al menos, 1'5 litros, u 8 vasos al día). Estos líquidos pueden ser en forma de agua, zumos, sopa, té y otras bebidas.

3. En el apartado 1 hemos hablado de la fibra. Pero, ¿qué cantidad?
Se recomienda comer de 2 a 4 porciones de frutas, y de 3 a 5 porciones de verduras al día.

¿La fibra se encuentra en otros alimentos? Porque está claro que no sólo de frutas y verduras vive el hombre...

También podemos encontrar fibra en los siguientes alimentos:

- Además de las verduras, ya sean crudas o cocinadas,

- Las legumbres, como los garbanzos, lentejas, alubias, habas...

- Frutas frescas con piel

- Frutas secas, como las ciruelas pasas, melocotones e higos.

- Los cereales integrales para el desayuno

- Pan de trigo, centeno u otros cereales integrales.

- Harinas de centeno y trigo integrales

- Salvado de trigo

http://yquepuedocomer.blogspot.com/search/label/dieta%20estre%C3%B1imiento


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Re: estreñimiento

Te aclaro, YO NO VENDO, somos 2.5 millones de personas afiliadas a la compañía que tenemos un cambio de vida y de salud, simple y sencillamente tenemos libertad de expresión y opinamos lo que pensamos, por eso respeto tu punto de vista y te felicito porque puedes ir al baño, habemos muchas personas que durante mucho tiempo no podíamos ir, no sé es dificil opinar cuando no has pasado lo que yo he vivido y lo que muchas personas experimentan, esa sensación es terrible y no digamos las consecuencias por decirte una fácil el dolor de una hemorroide.
Yo si me preocupé y luego me ocupé y lo logré.


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Re: estreñimiento

Chicas yo tengo un remedio casero de los de toda la vida de pueblo.... consiste en tomar una cucharada sopera de aceite en ayunas seguida de un vaso de manzanilla.... es mano de santo.


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Re: estreñimiento

Chicas yo tengo un remedio casero de los de toda la vida de pueblo.... consiste en tomar una cucharada sopera de aceite en ayunas seguida de un vaso de manzanilla.... es mano de santo.


Me imagino que sera infusion de manzanilla

Gracias por el aporte, nunca lo habia odido, habra que problarlo
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Re: estreñimiento

Otra que se une al club :nodigona: , si el extreñimiento matara hace muchossssss años que no existiría, que cruz :porfavor: , como alguna de vosotras puedo pasarme hasta 6, 8días sin ir, además tengo comprobado que todo me influye, me va a venir el periodo....una semana antes sin ir al baño, estoy ovulando...otra semana sin, estoy nerviosa......otros 4 dias, el tiempo da lluvia....idem :lol::lol::lol: vamos, que todo me extriñe, desde chica estoy así, y lo malo es que lo que me va bien me dura una temporada, luego es como si el cuerpo se habituara y nada de nada, el plantaben también lo tomé y bueno, bien, pero despues de un par de meses, volvía a las andadas de estarme 4 días o más, semillas de lino en agua en ayunas, ciruelas, y carbonato de magnesio, etc, ahora el último invento es que antes de los cereales integrales que desayuno me tomo en ayunas los dos kiwis de siempre pero calentados sobre unos 50 segundos en el micro, así calentitos y parece que funciona, pero no sé lo que me durará :duda: probarlo a ver si os va :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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