Jump to content

ENFADO MONUMENTAL

Puntuar este tema:


MissDreitah

Recommended Posts


Re: ENFADO MONUMENTAL

Yo no se como fui a parar a su canal y cuando lo vi alucine!!!!!! yo ya habia visto tu canal y cuando vi sus videos vi que vamos copiada total, es logico y normal que estes enfadada e indiganda, lo minino era decir que habia cojido la idea tuya, que supongo que eso te gustará (q la gente te vea y ponga en practica tus consejos) pero ahora que ni encima te conteste ni te deje ni hablar, sin palabras..... No te preocupes chica, aquí te conocemos y sabemos de sobras quien es la que vale de verdad!!!!!

Besitos :)




Muchas gracias guapa, de verdad
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • BeautySocialite

    7

  • MissDreitah

    5

  • fatboy36

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

BeautySocialite

Re: ENFADO MONUMENTAL

En principo MissDreitah no ha dicho nada de que sea del foro.



y esto

Hola chicas, queria comentaros que he descubierto que una chica del foro que se hace llamar bela7 :duda:


Huy no me había dado cuenta, lo siento. Pensé que era otra chica de YT-
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENFADO MONUMENTAL

En principo MissDreitah no ha dicho nada de que sea del foro.



y esto

Hola chicas, queria comentaros que he descubierto que una chica del foro que se hace llamar bela7 :duda:


Huy no me había dado cuenta, lo siento. Pensé que era otra chica de YT-

jajaj pues eso yo he buscado y por ese nombre aqui no sale nadie
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENFADO MONUMENTAL

Comprendo que estes cabreada y lo menos que puedes ejercer es tu derecho al pataleo, simplemente con que te diera el reconocimiento de la idea diciendo, que la cogio de tu canal es suficiente, luego ella que lo haga y que lo suba...
Yo he hecho (como medio foro, creo) el organizador de brochas y labiales, a todo el mundo le he dicho que lo saque de tus videos ¿que problema hay? A lo mejor ella pensaba que no te ibas a enterar, pero coño, ya que te has pasado a darle un toque, lo menos que puede hacer es prestarte atencion y pedirte disculpas. Pero no te hagas mala sangre wapaaa, hay gente pa'tooooo y quienes te seguimos sabemos que eres una "monstrua" en ideas y manualidades. Saluditos :wink:

animo98077.gif:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENFADO MONUMENTAL

he ido a ver su canal, ya conocía el tuyo, y puedo entender que te moleste de cierta manera
el parecido es que hace tb tutos de manualidades referentes a belleza o complementos, sí....
pero es que ese tema del 'plagio' es tan delicado...
porque creo que todos son un plagio de otros, de cierta manera.

hay miles de tutos de depotar sombras... y ninguna refiere a la persona de la que aprendió a hacerlo... y será una la primera que subió ese tutorial, pero no vamos a averigüar ahora a ver quién fue... esa chica puede sentirse molesta porque fue la primera, pero qué le va a hacer ya...
igual, con el tema de tantos tutos sobre temas que vemos a una primero y luego otras tantas repiten y no hacen referencia a nadie...

creo que canales con tutoriales tiene eso, una persona enseña algo y otras tantas lo ven, prueban y enseñan su modo de hacer lo mismo... es otra cara, voz, otra marca, otro fondo, otra cámara la que graba y otro nick, pero es lo mismo...
todos los días veo eso en YT con tantos tutos de cómo definir el rostro, cómo depilar cejas con el rollo del lapiz blanco, cómo limpiar brochas, de hacer un smokye, etc etc... una fue la primera, todas las demás están 'copiándole'
y la mayoría, quitando las que han estudiado maquillaje, han aprendido de YT y cuando hacen su propio video, 'plagian' a las demás entonces, pero no pueden enfadarse porque ellas ya hicieron lo mismo 'copiando'.


coincide que trata algunas manualidades que tú habías comentado que harías más adelante como el organizador de anillos y pulseras, no he visto que lo hayas subido eso aún y ella ya lo tiene
no sé si de la misma forma que lo harías tú, pero no es difícil copiar el de pulseras con en un tubo de patatas o de rollo de papel de cocina con un palo y una base... no tiene historia, sólo que tenga más maña o no...


entiendo que te puedas mosquear, pero entiende que todas terminan 'plagiando' a los demás, visto en YT, visto en tiendas e intentas hacerlo tú mismo porque salga más barato o se adapte mejor a lo que necesitas, porque lo veas en revistas, lo veas en bricomanía o lo veas donde sea...
pocas cosas quedarán por inventar en este mundo ya... y todo lo que hagamos casi seguro que ya alguien lo hizo o sabe hacerlo también...
sólo que cada persona hace su propia versión sin mencionar en dónde lo vio... YT, tv, revistas, tienda...


ya si te bloquea y no quiere contestarte, es otra cosa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENFADO MONUMENTAL

Yo tampoco creo que se trate de que alguien tiene una idea, la lleva a la práctica y los demás lo plagian, pero como se ha extendido tanto el plagio ya es difícil averiguar quién realmente lo ideó.
Simplemente creo que las personas somos menos originales de lo que nos gustaría admitir. Y hay muuucha gente en el mundo como para pensar que tenemos una idea realmente única. Es decir, Edison inventó la bombilla. Aunque en realidad tomó la idea de otro y la perfeccionó. Shakespeare era maravilloso escribiendo y desarrollando ideas, pero desarrollando, no teniéndolas. Y si ellos no lo hubiesen hecho quizá habría habido otro después que hubiese conseguido lo mismo. Cuando el ser humano tiene una necesidad ésta se intenta suplir. La autoría de las cosas es complicada.
Y con el ejemplo de depotar sombras, alguien sabe quién tuvo la necesidad o curiosidad de averiguar cómo hacerlo por primera vez? Y cuándo surgió eso? No es necesariamente el primero que muestra al mundo su idea el primero que la ha tenido.
Yo he visto muchos tutoriales muy diversos en internet -y fuera de él-. Y he visto muchas disputas por el tema plagio. Yo creo que cada uno debe estar satisfecho de lo que hace, y
Andrea no debe ser menos. Hacer algo por ayudar a los demás, y más cuando nos ha costado un esfuerzo, y después ver que otras personas se aprovechan de ello... sí, es difícil. Supongo que a todos nos ha pasado en mayor o menor medida alguna vez. Por eso comprendo el pataleo, es perfectamente normal. Pero, igualmente, de forma más o menos consciente, todos hemos hecho lo mismo. Tú, como dice Chel (yo no lo he visto), tienes un tutorial parecido al de Enkore, yo el primero que vi fue el tuyo, pero ya tenía una cajita hecha así con labiales y lápices de muestras de cremas hidratantes, yo no la hicé, sólo la reutilicé cuando se me acabaron los botecitos de crema. Quizá lo tuyo fue realmente una idea que tuviste, no lo viste en ningún lado, pero como digo, somos muchas personas en el mundo.
A mí me gusta ver muchos tutoriales, y raramente me quedo solamente con uno. Miro varios y tomo las ideas que me gustan de cada uno, y después hago el mío (no un tutorial, lo que éste nos enseña) añadiendo mis detalles y atendiendo a mis necesidades.
Tú,
Andrea, deberías sentirte bien contigo misma porque ayudas a mucha gente con lo que haces. Y ya está.
Y por cierto, no ibas a subir un tutorial de un mini tocador portátil? Porque tenía muchas ganas de verlo!
Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...