Jump to content

OJO A UN FRAUDE EN LA RED

Puntuar este tema:


anagil49

Recommended Posts


Chicas, la semana pasada, me mandaron un correo en que me ofrecían un trabajo para corregir textos.
Como tengo puesto en Infojob un anuncio, creí que vendría de allí.
El caso es que me ofrecí a ese trabajo, pues se trataba de corregir unos textos en español de otro idioma que había sido traducido por un traductor y no se entendían muy bien.
Total, era poco el tiempo que me llevaba y me han estado mandando textos toda la semana. Me pagarían a fin de mes.
Esta mañana, me mandan una notificación, diciéndome que durante dos meses se iban a parar lo de las correcciones, pero que como les había gustado mucho mi trabajo y rapidea en devolverles los trabajos, me ofrecían un puesto de Agente Local con unos ingresos de 1800euros al mes.
Me ha mosqueado un poco tanto dinero, pero les he pedido información de qué tenía que hacer.
Se trata de recibir en mi cuenta unos ingresos que en el mismo día debo de transferir a otra cuenta, menos el 3% que me quedaría yo en concepto de comisión. Claro, me ha parecido más chungo aún y me he puesto a trastear por la red, hasta que después de un buen rato, he encontrado una página en la que hablan de esta empresa, así como de otras que se llaman distinto pero actúan de la misma manera.
Parece ser que se dedican a blanquear dinero. Roban en cuentas y te lo mandan a la tuya para que lo transfieras a unas en paraisos fiscales. Tu ganas un dinerillo, pero automáticamente te conviertes en cooperante de un delito.
Hay gente que hablaba en ese foro que a la semana se presentaban en su casa policias de delitos fiscales y por mucho que ellos entregaran todos los papeles justificando el dinero, les acusaban de colaborar en dicho delito y están pendientes de juicio.

Os aviso porque parece ser que hay muchos spam ahora circulando en este sentido.
Se aprovechan de que la gente está desesperada por encontrar un trabajo y ofrecen un dinero fácil a cambio de un trabajo sencillo desde casa.
Yo lo he puesto en conocimiento de la Guardia Civil y están investigando,pero estoy un poco asustada, porque tuve que dar mi nombre, dirección y teléfono para que me hicieran un precontrato. Menos mal que no dí ningún numero de cuenta para que me ingresaran mi "sueldo". Eso no lo deis nunca.
Estais avisadas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OJO A UN FRAUDE EN LA RED

Si, lo han dicho en la tele varias veces.

El tema es que blanqueas dinero (creo que el dinero no es robado sino dinero negro que vete tu a saber de donde proviene) y como la que ingresas en la cuenta eres tu pues el delito lo cometes tu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OJO A UN FRAUDE EN LA RED

Si, lo han dicho en la tele varias veces.

El tema es que blanqueas dinero (creo que el dinero no es robado sino dinero negro que vete tu a saber de donde proviene) y como la que ingresas en la cuenta eres tu pues el delito lo cometes tu.


Eso me ha comunicado la Guardia Civil esta mañana. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: OJO A UN FRAUDE EN LA RED

A mi también me enviaron una propuesta así hace tiempo, me mosqueé porque estaba escrito muy mal, como traducido por un traductor de esos de internet. Lo ignoré por completo. :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...