Jump to content

Cigarrillo electronico...funciona????

Puntuar este tema:


TUPPERGIRL

Recommended Posts


Hola, quiero dejar de fumar pero me está costando lo suyo , las dos veces que lo he dejado ha sido cuando estuve embarazada :guapa: y fue radical, pero despues he vuelto :nodigona: querria saber si estos inventos funcionan, yo fumo muy poco unos 5-6 cigarros por dia y necesito dejarlo yá, el año pasado me dió un ictus cerebral leve :enfermo: y es conveniente que lo deje......AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!! :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cigarrillo electronico...funciona????

Mi suegra lo acaba de encargar en la Farmacia porque le sale mas barato que por internet. Ella se ha comprado el mas normalito. Está muy contenta con lo que le han contado y leido sobre el tema. Como se lo traeran en estos días ya iré poniendo que tal lo lleva. Creo que es muy serio que hayas sufrido un ACVA. Espero que no te haya dejado secuelas. Controla tb la HTA!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cigarrillo electronico...funciona????

Si funciona, lo que no se es si a todo el mundo le sirve. No sabe igual que los cigarros normales, es solo nicotina,pero el mono lo quita porque yo lo he probado, cuando necesito un chute, se lo pego al cigarro y me funciona, aunque no sabe mucho. Yo lo he comprado por internet recargable y en sabor medio, lo puedes comprar de varios sabores, Busca en google vapeando, que es una web dedicada a estos cigarros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Yo tambien te recomiendo el foro
Vapeando.com
Con lo poco que fumas estoy segura que lo conseguiras!
Yo he rebajado a mas de mitad,pero lo mio es caso aparte (soy una empedernida) y creo que poco a poco y sin poner grandes metas.....con mi tornado/ego lo conseguire.
La cantidad de nicotina la eliges tu,hay un monton de sabores y la gente del foro es fantastica y siempre dispuesta a ayudar.
Muxus y suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

hola!!
una amiga se lo ha comprado esta semana, y lo he probado...la verdad es que está muy lograda la imitación que hace del cigarro...pero al llegar a casa, busqué info por internet y tengo una duda,
es que no me queda muy claro si puede contener tambien alguna sustancia perjudicial ( ya se que el tabaco es lo peor ) pero no se...
es que he llegado a leer que contiene como anticongelante...y me da un poco de yuyu..
sabe alguien algo de esto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola priya:
No se si te va a servir, pero fui a una programa de deshabituación del tabaco que no pude acabar por cuestiones de horario laboral, pero lo primero que nos contaron fue los "aliños" que lleva el tabaco... Y efectivamente, si esto lleva anticongelante es el menor de los males. Estamos ingiriendo ademas de eso, sustancias como el amoniaco, que es el responsable de la adicción, sustancias similares a lo que llevan los aerosoles, sobre todo las lacas del pelo, petroleo (alquitrán), alcoholes, fenoles, y no se cuantas cosas más que dan yuyu, como tú dices; por no hablar ya de la nicotina, claro. Asi que estamos acorralados por un hábito, que tiene muchas cosas de su parte para enganchar y muy poco beneficio. De todas formas creo que si eso no nos mata de entrada, el cigarrillo electrónico no puede ser peor. Creo que merece la pena intentarlo. Cuesta tanto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • 3 semanas después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...