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HENNA PARA EL PELO

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YO-MISMA

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Hola chicas!!! soy casi nueva jajaja...., me he pasado a la cosmética natural, y hace poco me teñí con henna caoba de radhe shyam, soy castaña oscura, y con la henna se me ven reflejitos rojitos en el sol, pero agradecería muchísimo si alguien me pudiera decir como hacerlo para que el pelo quede más rojo, ¿o es imposible?. Muchas gracias


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Re: HENNA PARA EL PELO

pues yo creo que es imposible o por ejemplo si te has dado la caoba oscura probar con la clara aver si se te queda + oscuo, pero no hay nada que le puedas añadir para que se quede un color mas fuerte.
lo unico que si que tienes es un champu especifico para las personas que llevan el pelo teñido con henna y ai cada uno para el color que llevas eso a lo mejor te podria ayudar pero nose.


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Re: HENNA PARA EL PELO

Mi primer tinte fue con henna, caoba, de esa marca ( la de toda la vida y para mi la mejor) , y si te cuento como me quedo el pelo alucinasssssssssssss: ROJO-ROJO-ROJO, ahora ya no llama nada la atencion ningun color, pero hace años ni te cuento la que lié :nodigona: , en el trabajo, tenia luces halógenas encima de mi , y no veas como se veía el pelo, ahora mismo hubiera sido precioso, pero entonces, jo**, la que se lió, todo el mundo me decia alguna coletilla "graciosa" ( un cliente me dijo que tenia el mismo color rojo que las hormigas rojas de su pais, me lo dijo como un piropo, pero a mi me sentó que te cagas de mal!!!) , eso si, brillo a raudales.....
Mira, yo me lo tenia puesto 4 horas ( si era un rollo pero ese es el tiempo de exposicion de la henna en casa, en la pelu es otro cantar.....y me puse la caoba-caoba.......asi que no entiendo como no te ha cogido mas, a no ser que hayan quitado intensidad, pues ya te digo que aquello era como un tomate cruzado con una zanahoria..... :o


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Re: HENNA PARA EL PELO

Cuando estuve en el Sahara en los campamentos de refugiados, la señora de la haima se empeñó en ponernos henna en el pelo y en hacernos tatuajes. Yo con el pelo no me atreví pero mis compañeras sí. Hizo una mezcla con henna en polvo especial para el pelo, unas gotas de limón y agua. Luego aplicó el tinte en el pelo como lo solemos hacer nosotras. Envolvió la cabeza con plástico. (Allí con una simple bolsa que es lo que se tiene, supongo que aquí mejor con film). Y...a dormir! Si, si..toda la noche con aquello en la cabeza. Al día siguiente, el pelo lavadito de aquella manera porque casi no hay agua y ROJO ROJO ROJO. Una pasada. Les duró un montón y les quedó un rojo precioso. Recuerdo que el tinte les costó 50 céntimos y se trajeron un montón de paquetes para España. Lo siento pero no recuerdo la marca. Con los tatuajes es el mismo procedimiento y a mi me duraron meses.

:beso:


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Re: HENNA PARA EL PELO

Que interesante lo que cuentas Aspencat, pues si, la henna cuanto mas tiempo mejor, yo puse 4 horas porque es el tiempo que mejor me iba, solo 2 no cogía tanto, porque tengo que decir que seguí mucho tiempo tiñendome con henna, en lugar de la caoba ponía otra mas oscura o me hacia mis propias mezclas, el pelo lo tenia estupendo, pero aviso y es importante: la HENNA solo se puede usar en pelos vírgenes, no tratados con ningun proceso químico , ni teñidos, ni moldeados ni nada, sino el color puede quedar desde el verde al naranja mas desastroso, ah! y tampoco se puede una teñir con henna y a los 3 meses teñir con tinte químico, pues no coge, ni hacerse moldeados, así que CUIDADO, si se usa henna olvidarse de todo lo demás, eso si, el pelo lo agradece tantísimo que merece la pena, yo lo dejé por el engorro, y porque tengo mucha cana, pero nunca tuve el cabello tan brillante y tan fuerte como entonces.


Aspencat, creo que a lo que te refieres es a este ritual, jajja, me encanta todo ritual que sea marroqui.

henna-preparation-at.jpgmanos-henna.png.jpg


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Re: HENNA PARA EL PELO

Justo!!!! :plas::plas::plas: Eso es a lo que me refería!!!! Y claro! Se me olvidó comentar lo de los productos químicos que tu apuntas. Y que el pelo queda fenomenal. En cuanto al tema de las canas, allí se lo ponen todas las señoras mayores y sorprendentemente no tienen canas, les cubre super bién. Yo flipé con el ritual de preparación de una chica de la casa que se casaba. Una pasada! Le hicieron un tatuaje alucinante, una obra de arte, vamos. :D:D:beso:


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Re: HENNA PARA EL PELO

Hacen virguerias, parece increíble lo que se puede hacer con algo tan básico, como polvo , y palitos o plantillas.... :oHenna+01.jpghenna1.jpg1176353194mU5HEP.jpg

La henna dura en la piel muchisimo, igual que en el pelo, y tapa canas, peeeeero es muy engorrosa de dar, yo me pasaba la tarde entera con ella, y en verano va bien , pero en invierno que frío!
POr eso me extraña tanto que a YO-MISMA no la coja mas tono, ya que tinta que da gusto ( la caoba, eh?)


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Re: HENNA PARA EL PELO

Gracias por vuestra ayuda chicas, sois un encanto!!! pues no se lo que hago mal, la henna que he usado es la caoba oscura, tal vez con la caoba quede más rojo, lo probaré (lo dejé 3 horas), aunque puede ser que en mi tono de pelo no coja bien, tengo el pelo rizado y del color de penélope cruz más o menos, castaño oscurito...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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