Jump to content

Ai primavera 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: AI PRIMAVERA 2010

Marisevillanaaaa seguro llega bien ya lo veras :D:plas::plas::plas: bien por que tienes una preocupacion menos, donde aparecera, donde cera???? 8)8)

Joana que te vaya muy bien estaras mas cerquita de mi pero tambien lejos disfruta tus vacaciones :beso::beso::beso:

Nereyaaa me uno a ti masssss fotoossssss, MASSSSS FOTOOSSS :porfavor::porfavor:

Cgi como sigue tu pie??? :beso::beso::beso:

pues nada el experimento mio aun no seca :( creo que no quiere secar ni con tanto calor que hace :lol::lol: o sera exceso de sol??? :o

pues no me despido al rato regreso :beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    190

  • cgi

    187

  • teviro

    166

  • XUSY

    122

Top Foreros En Este Tema


Re: AI PRIMAVERA 2010

ATENCIÓN CHICAS a ver si consigo subir las fotos (las hice con la camara de de mi hija ya que la mia ha desaparecido)............. Un redoble de tambor por favor
Perdonar que saque las fotos grandes pero es que...... se lo merecen

1º el regalo que todas esperamos UNA LIBRETA EXCLUSIVA SHEXEL

ehhj09.jpg

2º MI EN HORA BUENA A MAMASHEXEL (me acertaste, ya que soy muy calurosa y no coneguigo llevar bufanda, pero como es tan "dulce" se aguanta muy bien)

34exo2u.jpg

3º PARA QUE NO SE PIERDAN LAS LLAVES (asi no tendré que rebuscar en el bolso)

2zj9xl4.jpg

4º PARA LUCIRLO EN LA MESA DEL COMEDOR (no veais como queda)

e6ojyt.jpg

5º MI CHIQUITIN (si vierais lo dulce que canta)

xlm682.jpg

Cada uno de estos preciosos regalitos venia envuelto en su bolsita de celofán para que no se estropeara, y aqui tenemos el gran sobre culpable de que me llegaran todos juntitos y en buen estado GRACIAS SR. Sobre. :plas::plas::plas::plas::plas: (pues no me dejan subir la foto del sobre)

Espero que os gusten tanto como a mi. GRACIAS Shexel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

:cry::cry::cry: ¿solo te parece bonito? :cry::cry::cry: Pues yo no soy de esa opinion, te quedó PRECIOSO, gracias seguro que voy a disfrutarlo mucho

Por cierto Shexel, tengo muchas ganas de poder enseñarte uno de mis regalos par mi AI a ver si te gusta y que me des consejos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

QUE BONITO MAVYCAAAAAAAAAA :cry::cry::cry::cry::cry: ais madre que envidia!!! Esta mujer es la niña del fieltro!!!! Ha quedado todo preeeeeeecioso!!!!Qué manos, Y ella venga arecortar círculos!!!! No me extraña que esté de los círuclos hasta la coronilla... :lol::lol::lol::lol:
Aisssssssss, que preciosidad!!!! :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Ahora entiendes!!! soñaba con circulos jajaja!!!
Mavy me he robado tus fotos para ponerlas en mi blog, espero que no te moleste :coqueta::coqueta: , yo solo tome una con todo junto y tus fotos son muy buenas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...