Jump to content

Ai primavera 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    190

  • cgi

    187

  • teviro

    166

  • XUSY

    122

Top Foreros En Este Tema


Re: AI PRIMAVERA 2010

Tere, cantemos las dos juntas...SOMOS LOS PITUUUUUUUFOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Nenas, que esta tarde SALE MI PAQUETE PAL NORRRRRRRRRRRTE!!!!!!!!!!!! Que ya está enviado...!!!!!!!!!!!!!!NIÑAS LAS QUE FALTAIS, MAÑANA NO OS MOVAIS DE CASA,VALE????????????????????????????????????????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

bueno que ya estoy por aqui...ya desvelo el misterioooo...muchisimas gracias mamita45,me ha heto todo mucha ilusion y me ha encantado todo todo todo. :beso::beso::beso::beso::beso:

bueno,llego a casa y me encuento con este peazo "paqueton" ..

2nqtuls.jpg

lo abro ..y mamma mia ..cuantas cositas..mirad

zvc2kh.jpg

en lo primero que me fijo ..es en esta vela-gallinita ,que graciosa.

raue4y.jpg

ahora comienza la mision...."abriendo maravillas" :D ,una linda cajita..pero..que intriga,¿que sera lo que hay dentro?
2chw2tc.jpg

toooma ya ..ceramica tipica de su region ..queee bonitaaa y que bien me viene para ponerlo por la casita ..me encantaa,tanto la decorada como la rustica de tooda la vida..

e8v0w9.jpg

un corazoncito-tilda..que es una monada,como me gustan estas telitas :)flvq74.jpg

una coleccion de sevis,a cual mas bonita

2llykxx.jpg

una bandejita-fallera...me ha encantado..se ve mas bonita en la mano

256fyfl.jpg

y una impresionante jardinera,ceramica tipica de su tierra Valencia,con un cactus que quita el hipo y un espantapajaros la mar de "resalao" ..me ha encantado,porque me parece super original..vamos,que ya esta tomando el sol en la ventana...para que se mueran de envidia los vecinos :)29bbpxs.jpg

...y eso que dice que no se le da bien la aguja ..os puedo decir que esta super bien ..no me digais que no esta simpatico :plas::plas::plas::plas::plas:

bueno y aqui toodo juntito

2rwn8eg.jpg

me encaaaaaannnnnta toooodoooo..gracias mamitaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

sii..nereya ya somos unas cuantas pituuuuufas :lol::lol::lol:1217022471901_f.jpg

vale bicho,ya estas cambiada de color :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Buenooooooooooooooooo...que de cosas bonitas por favorrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!! Qué monada, todo precioso, de veras, y si lo piensas friamente...lo feliz que le hace a una recibir regalitos, verdad? que guay!!! YO KIERO OTRO AIIIIIIIII :lol::lol::lol::lol::lol:

Muchos besitos a las dos!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Joooooooooooooooooo,quiero mi regaloooooooooooo...

La que sea me está castigando por no haber enviado aún el mío :coqueta:

NEREYAAAAAAAAAAA,yo me puedo mover de casa,¿no?Como va para el norte :bate:

BICHITO,¿al sur sur?Oléeeeeeeeeeee 8)

TEVIRO,vaya cosas más chulas,me gusta todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...