Jump to content

Ai primavera 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    190

  • cgi

    187

  • teviro

    166

  • XUSY

    122

Top Foreros En Este Tema


Re: AI PRIMAVERA 2010

tere :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: yo hasta me puse firme cuando te lei :lol::lol::lol::lol:

ayssssssssssssss tengo unas dudasssssssssssssssssssssssssssss que no veaisssssssssssssss


que el farolillo y el alvero si entra en la caja ,pero el caballo noooooooooooooooooooo :cry::cry::cry::cry::cry:farolillos.jpgestos son los farolillos


y el alvero es la tierra amarilla del suelo,es por si no lo sabiais :coqueta::coqueta::coqueta:

esque estaba un poco estresa,perdon por el rollo :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Aysssssss, Tere que me dejaste tan acojo........ :nodigona: que borré el mensaje en el que ponía mis gustos :(:(:( Si yo soy de buen conformar, y seguro que lo que me envíe mi ai me va a encantar, por lo que todas decís, porque lo hacemos con mucho cariño.

Y a la que yo le envio, que esté tranquila, que esto va viento en popa a toda vela, hoy he acabado uno de los regalos, otro lo tengo a medias y lo demás está pensado, como he tenido cambio de planes sobre la marcha, hasta el lunes no puedo comprar un par de cosillas que necesito, pero vamos, que es pecata minuta.

Ahora a esperar que todo salga bien, que los regalos lleguen en plazo y por Dios, que no se extravíe ninguno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

niñas por dios ..que me vais a acongojar a mi ..que yo no he dicho que no se haga lo de poner los gustos ..solo puse lo que me parecia a mi .....y que solo os pusieseis en una hipotetica situacion..que por eso yo nunca lo he hecho :(:(:(:(:(

montsemi ..que lo pongas que a lo mejor le haces un favor a tu AI.

mary :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: menos mal que el caballo no te cabe..porque a ver donde lo meto yo despues :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Bueno, bueno como le dais a la tecla.
Yo llevo unos dias off en el foro ya que como he dicho en alguna ocasión con el trabajo ando liadilla pero ya sé quien es mi AI y estoy encantada.
Espero que le gusten los regalitos que estoy haciendo.

He leido el foro por encima ya que son muchas páginas y no tengo tiempo para leerlas todas, pero me he enteradp de que Yria ya esta mejor.
Me alegro por ti Yria.
Respecto a lo de decir que nos gusta yo estoy un poco con Teviro. Creo que cualquier cosa que recibamos será bien recibida. Lo que cuenta es el cariño con el que lo hacemos.
Muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas las A I


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Ya veo que algunas van adelantadas, uno está casi listo, ahora tengo que seguir pensando que voy a hacer, haber si me llega la inspiración divina.
Sultana enhorabuena, se nota que eres una madraza, yo me quedé con la muestra
:nodigona: , solo tengo una, ya es mayor, la semana próxima cumple 16


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AI PRIMAVERA 2010

Hay chicas como corren, pues decirles que ya casi termino el primer regalito, me he hecho un horario para los encargos y los regalitos y veo que todo saldra bien, yo tengo que mandar en envio antes asi que me estoy apurando

Ahh y por si las dudas ya estoy haciendo espacio para el caballo y pues ya si se puede un camion de alvero de algo me ha de servir jajajaja

terminado el primer regalito, adivinen que es jijiji
2cxcb4.jpg:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...