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Viaje Galicia

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Re: Viaje Galicia

Si decides pasar por Orense unos días, te recomiendo la "Ruta de la Ribera Sacra"
http://lamaletadelceliaco.blogspot.com/2008/05/por-la-ribeira-sacra-el-ro-sil.html

http://lamaletadelceliaco.blogspot.com/2008/05/ribeira-sacra-ii.html

http://lamaletadelceliaco.blogspot.com/2008/06/ribeira-sacra-y-iii.html

Para dormir, puedes hacerlo en Orense capital o en alguna de las muchísimas casas rurales, mira en internet...yo conozco "La rectoral de Armariz" http://personal.telefonica.terra.es/web/armariz2001/ antigua casa del cura del pueblo...es una casa preciosa. También puedes ir al parador de San Estevo, una maravilla tanto para dormir como para comer.
Comer en cualquier pueblito, se come bien y bastante barato.


Si vas a Pontevedra...puedes dormir bien en hotel hay varios, como en casas rurales, que las hay preciosas, mira en internet.
Ver en la ciudad, el casco viejo está muy bien conservado (pásate por información y turismo, te dirán las horas que salen grupos dónde te enseñan la ciudad y explican todo, creo que es lo mejor... ) y hay infinidad de sitios dónde comer, bien de tapas o a la carta...es difícil dar con un sitio dónde comer mal eh?? .

De Pontevedra hacia el sur... puedes recorrer la península del morrazo cuyas vistas y playas están genial y comer en cualquier sitio que os parezca... puedes ir hasta Baiona, ver el parador o seguir hasta la Guardia y comer marisco muy bien de precio (en el puerto) "Casa trasmallo" "Bitardona" "Os remos", luego subir a Santa Tecla y ver el poblado celta y las vistas de Portugal y el Miño en su desembocadura.
De La Guardia ir a Tui, ver su ciudad y catedral (que no la conozco) y cruzar la frontera hacia Valença do Miño, a la fortaleza, es un pueblito con mucho encanto y unas vistas espectaculares, puedes aprovechar y comprar sábanas, toallas, colchas mantas... e incluso comer allí, baratito abundante y rico.

De Pontevedra hacia el norte por la costa...ir al monasterio de Poio (5 kms de Pontevedra) luego parar en Combarro, un pueblo con los hórreos en la orilla del mar...allí se come genial en cualquier sitio u hórreo. Podéis desviaros al monasterio de Armenteira, precioso y seguir vuestro camino por la costa hasta Sanxenxo...comer en Portonovo (En el puerto, "O BUraco")...

Si vais a Santiago, pdéis parar en Padrón o seguir directos hacia allí... en Santiago visita por el casco viejo y comer dónde te han dicho en el otro post
Y de Coruña, ya te han contado...si quieres te pongo la ruta por las fragas del Eume y la casa rural dónde dormimod...es un a preciosidad...pero 7 días no dan para mucho más eh??
Bicoss


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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