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LISBOA ¿QUÉ ME ACONSEJÁIS?

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Me voy a ir unos días a Lisboa. No he ido nunca y no tengo ningún conocido que lo haya hecho y no tengo ni idea de lo que puedo visitar, aunque me pongo hoy mismo manos a la obra, pero... ¿algún consejo?¿qué puedo ver y no me debo perder?
:wink:


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Re: LISBOA ¿QUÉ ME ACONSEJÁIS?

Tienes la oficina de turismo en la pza del comercio, te daran un plano y te indicaran lo más significativo. Asi que me acuerde tienes la torre de belen, un monasterio que está muy cerca de la torre de belen, las calles del centro con el elevador de sta justa, el castillo y el barrio alto.

Para comer hay mucho pescado y se come bien.

El precio de las cosas como en España.

En el barrio de Belen tienes una pastelería que venden unos pasteles tipicos que son como de crema.


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Re: LISBOA ¿QUÉ ME ACONSEJÁIS?

Yo fui a Sintra en tren y llegamos enseguida, luego en la misma estacion hay un bus que te sube al Palacio da Pena ¡¡ espectacular ¡¡luego en Lisboa si no llevas niños vete a cenar a un local de fados en el barrio de Alfama, date un paseo en el famoso tranvia nº 28, te puedes ir subiendo y bajando cada vez que cambia de recorrido, monasterio de los jeronimos, castillo de San Jorge con vistas sobre la ciudad muy bonitas, plaza del comercio, estacion Rossio con una fachada neomanuelina digna de admirar, esta entre la plaza Rossio y la plaza restauradores, pasea por la Rua Augusta y sus tiendas, admira en cualquier calle las fachadas de azulejos, en fin que tienes para ver un rato. Que te diviertas.


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Re: LISBOA ¿QUÉ ME ACONSEJÁIS?

Nosotros también fuimos a Sintra en tren, los hay con mucha frecuencia y el trayecto es corto, de ahí subimos al Palacio de Pena con el autobús. De regreso a Sintra cogimos otro autobús que nos llevó a Cabo da Roca (es el punto más occidental de Europa) y te expiden en la oficina de turismo que está allí un certificado de haber estado donde termina el continente europeo que es muy majo. De allí otro autobús a Cascais (es muy bonito) y de allí tren a Estoril donde nos dimos una vuelta por el casino y vuelta otra vez en tren a Lisboa. Aunque parezca un poco maratoniano hicimos la excursión muy pausadamente y resultó muy agradable. Si tienes tiempo te lo recomiendo.

En Sintra hay una pastelería que se llama Doña Periquita y tiene fama de hacer los pasteles de nata muy buenos. También tienes que visitar la pastelería "Pasteis de Belem" que está situada junto al Monasterio de los Jerónimos, es enorme y tiene fama de hacer los mejores pasteles de nata de Portugal.

No olvides darte un paseíto por el barrio de la Alfama, subiendo en sus tranvías.

Buen viaje!

:beso::beso:


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Re: LISBOA ¿QUÉ ME ACONSEJÁIS?

yo tambien fui a sintra!!!!!
Me gusto muchisimo mas que toda lisboa, la verdad.
En lisboa fui a ver el cristo, con el ferry, el monumento a los descubridores, que esta en el barrio de belem, el palacio que hay en esa zona, alfama... la verdad es que vi poco porque no tiene mucho que ver, sinceramente. Eso si, para comer, lo vas a tener super bien, porque es baratisimo comer por alli, sobre todo te recomiendo comer carne a la piedra, pasteis d belem, y en general los cafes, sandwiches y demas, son baratisimos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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