Jump to content

Yo colecciono... LISTA MENSAJE 1º

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 704
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • TAKY

    87

  • Ako

    79

  • Fuen

    58

  • jus

    41

Top Foreros En Este Tema


jopala, muchiiiiisimas gracias por tus postales, son preciosiiiiiiiimas!!!!!

Por supuesto que me entras muchas ganas de ir a Barcelona, de hecho es uno de los viajes pendientes que tengo, que algún día, que espero que sea pronto, haré!!

Muchiiiiisimas gracias!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jopala, muchiiiiisimas gracias por tus postales, son preciosiiiiiiiimas!!!!!

Por supuesto que me entras muchas ganas de ir a Barcelona, de hecho es uno de los viajes pendientes que tengo, que algún día, que espero que sea pronto, haré!!

Muchiiiiisimas gracias!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo antes coleccionaba esquemas de punto de cruz, eso si en soporte cd que suficientes trastos tengo ya por casa.....y desde hace algún tiémpo colecciono enlaces(no se nota verdad? :lol::lol::lol: ) aunque he de decir que tengo un zafarrancho montado que no hay quien se aclare..... :nodigona: vamos que lo de darse prisa en buscar como que no va ha ser hasta que no organice un poco el desaguisado por temas :cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

-LUNA-LUNITA- GRACIAS, GRACIAS Y MAS GRACIAS!! Me han gustado mucho los ganchitos, no los tenia, y mira que tengo cosas de vaca!! Me han encantado, mañana mismo me los llevo a la academia para retirarme el flequillo, que mi profe me dice que me lo va a cortar como no me lo enganche :lol::lol::lol::lol:
Muchassss graaaaaaciass!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopala hoy he recibido tus puntos de libro, graciaaaaaaaas, son preciosos y si tienes razón son lugares que conozco :D , pero si cabe me gustan más, me hace ilusión que sitios que yo he pasado por ellos esten en puntos de libros :lol:.

Muchas gracias :beso::beso::beso:



Ainss que ilusión hace recibir cartas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me han llegado postales de Taky y de Jolapa.
Son realmente preciosas.
Pero, JOLAPA, en las dos postales has puesto "Jopala" :lol:
Menos mal que no leí la palabra entera y supuse que eran tuyas.
La de las oficinas de AGUA DE BARCELONA es realmente preciosa!!!

Muchas gracias a todas.

Tengo que comprarme una cajita para guardarlas o algo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como está creciendo mi coleccion !!!!!!!!

Taky, Jopala he recibido vuestros marcapaginas, y no tenía ninguno..

Muchas gracias a las dos, y desde luego que volveré a Barcelona, me

quedaron muchas cosas sin ver.... y no tardare mucho.


para las dos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me han llegado postales de Taky y de Jolapa.
Son realmente preciosas.
Pero, JOLAPA, en las dos postales has puesto "Jopala" :lol:
Menos mal que no leí la palabra entera y supuse que eran tuyas.
La de las oficinas de AGUA DE BARCELONA es realmente preciosa!!!

Muchas gracias a todas.

Tengo que comprarme una cajita para guardarlas o algo.

:beso::beso:



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Acabo de darme cuenta de q soy yo la que lleva diciendo mal tu nombre desde que te conozco. Jo. Lo siento...

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me han llegado postales de Taky y de Jolapa.
Son realmente preciosas.
Pero, JOLAPA, en las dos postales has puesto "Jopala" :lol:
Menos mal que no leí la palabra entera y supuse que eran tuyas.
La de las oficinas de AGUA DE BARCELONA es realmente preciosa!!!

Muchas gracias a todas.

Tengo que comprarme una cajita para guardarlas o algo.

:beso::beso:



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Acabo de darme cuenta de q soy yo la que lleva diciendo mal tu nombre desde que te conozco. Jo. Lo siento...

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry::cry:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

No pasa nada,..... ya me han llamado de todas las maneras, lo importante es que sepas que soy yo, y que te hayan gustado las postales... :up:

El edificio AGBAR es impresionante. Aquí, en Cataluña, retransmitieron las 12 campanadas mostrando el edificio, que se iba iluminando por partes y por colores a medida que iban sonando..... ESPECTACULAR¡¡¡¡

Si os animáis a venir, os hago una ruta turística.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...