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NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

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Anadelik

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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

Me encanta todo, la de CD la estuve viendo el dia que me fuia comprar la base de chanel y muy bonita pero :sinunduro: unos 59€ aprox. en gala, así que me tuve quedar la vuelta y marcharme, no sin antes darle un últimovistazo y decirle adiós con cara de perrito abandonado :(


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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

y a mi lo que me pirro de esta cole es el labial!!! cual sera?




[spoiler:upt9eot0]

CLINIQUE siempre me gusta como presenta sus coles, a ver esta que os parece.

Clinique Juiced Up Colour Collection for Spring 2010

spring10_clinique001.jpgspring10_clinique002.jpgspring10_clinique003.jpgspring10_clinique004.jpg
[/spoiler:upt9eot0]
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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

yo voy a cojer depresion!!!!!!
pero pq poneis estas cosas????????? que estamos en crisis jajajajajaja, jooooo que hay gente que se estan quedando sin sus casas y yo aqui babenado por estos potis ainssssss que depresion!!!!!!!!
lo quiero todo, todo, todo , que sombritas mmm, que labiales,,, todooooooo para miiiiii jajajajajajajajaa


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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

Muchas gracias por el post Anadelik.


POR CIERTo probe la lisse minute que me dieron una muestra que lo lei en arrebatadora y me HA encantadoo!!! en serio que si!!! me encanta ese blog!!
Lo he nombrado en un video que grabe sobre esta prebase epero que no les moleste....

besis!
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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

Nenis, como me gusta que os guste, :up: pero ustedes-vosotras tambien podeis poner las novedades que os encontreis por ahí, eh?? que el post no es mioooooooooo, es de todas y para todas!

AH! esto va para Enky, la pobre ue se ha enamorado de la Paleta de UD:
Mira que notición! NOTICION!!!

De este BLOG:
http://www.beautyvictim.com/2010/03/noticion-partir-de-hoy-encontraras.html

jueves 18 de marzo de 2010
¡¡¡NOTICIÓN!!! A PARTIR DE HOY ENCONTRARÁS URBAN DECAY EN SEPHORA
Sí, lo que habéis leído. La marca inglesa URBAN DECAY acaba de aterrizar en España y lo ha hecho en las tiendas de SEPHORA. A partir de ¡¡YA!! podréis encontrar su mítica Primer Potion, lápices, sombras de ojos, labiales, los mini esmaltes... todo, y encima con la oportunidad de meter el dedo en los probadores y tocarlo todo.
Y por supuesto, también encontraréis su edición limitada del libro de las sombras que se ha realizado para la película de Alicia en el país de las Maravillas, de Tim Burton. Como sabéis, fue el propio Tim Burton quien encargo a URBAN DECAY todo el maquillaje de la peli.
Está claro que el universo que ha creado el director de cine se ha convertido en la tendencia inesperada de la primavera.
¡¡ES LA ALICEMANÍA!!

La paleta-libro que, SÍ SE VA A VENDER EN ESPAÑA, incluye 16 tonos, los lápices nº 2 y 24, en tamaño de viaje, y una Primer Potion mini.


Alice-Palette-Close-Up.jpgpallettealice.jpgBueno, a ver si es verdad que llega a Españaaaaaaaaaaa!

ICE, el labial no se cual será, habrá que investigar! :duda:


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Re: NOVEDADES PRIMAVERA-VERANO 2010

Yo no se a que Sephora ir, supongo que tendrá que ser alguno de lso grandes, pero es que la paleta es preciosa, aunque FLOPSY comentó en otro post que ronda los 50- 60 $ asi que no es nada barata..... :cry::grrr:
Mojegom no sufras, jajaja, que ya somos muchas sufriendo. 8)
Edito
: acabo de llamar al Sephora de Marbella y la chica no sabe nada d ela paleta libro, solo tien una mini paleta de UD, el viernes la llega mercancia.,...a ver si entra la paletita, pero lo dudo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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