Jump to content

Una pregunta de Alimentos

Puntuar este tema:


Emily_the_strange

Recommended Posts

Emily_the_strange

hola de nuevo a todas,

Puede parecer una tontería...

Aún no me hecho la analítica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.

Como estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ¿o el hecho de que estén ya bien cocinados hace que no haya riesgo?

Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?

Gracias por lo que me podáis decir!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...