Jump to content

Mis bisuterias

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mis bisuterias

Una preguntita: ¿vendes pulseras o broches del estilo de estos anillos?

3932215358_a2b52f223b.jpg3932213610_b5f8d3588e.jpg3931443927_9e8d2c6db9.jpg

Es que me encanta el trabajo que llevan con las perlitas, pero me gustarían más (para mí) en broche o pulsera. :D

Gracias, guapa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • m4dis

    10

  • Mar_de_las_antillas

    3

  • Morguix

    2

  • vides

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis bisuterias

Morguix, este tipo de piedra se cose con un hilo fino, q es muy comodo para anillo, pero yo diria q le falta cuerpo para broche, asi como tamaño, pues para broche lo veo muy pequeños, y no luce.
Para pulsera tendria muchas horas trabajo y mucho material y saldria muy caro para vender, por eso no las hago.

Estoy esperando un pedido donde me traeran unas fornituras para hacer broches q yo creo q seran mas adecuados. Tambien he pedido fornitura para hacer unos marcadores de libro q estoy muy ilusionada pues los resultados q he visto son preciosos, a ver si os gustan... ya pondre el enlace cuando los tenga hechos.

Gracias por vuestros comentarios. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis bisuterias

:) a los anillos que tienes figuras de corazones o de osos! :coqueta::herida: Son tejidos no?


No reina, son piedra japonesa q se llama delica y son muy pequeñitas y se cosen enfilando de una a una, eso tiene muchas horas de trabajo! ya me extrañaba q me preguntaras por las telas, supongo q la definicion de las fotos no es muy buena...
Son unos anillos supercomodos de llevar pues no son alergicos, son suaves al punto de poder dejarlos casi planos y volver a su estado anterior, y no pesan nada, la variedad de tonos y colores es muy grande. Yo siempre suelo llevar el del Oso de Tous y siempre llama la atencion.

SAluditos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis bisuterias

por cierto, que tipo de materiales y tecnica usas en los anillos??? esque me resulta muy rara :nodigona:


Mira, los anillos del tipo del Oso de Tous son tambien llamados marsas y se hacen con lo q se llama punto peyote, hay varias tecnicas segun como de unen las piedras. Como dije en el post anterior son piedra japonesa muy pequenitasq se llaman délicas, se unen con un hilo especial llamado c-lon.

Los demas anillos son de cuentas llamadas tupies de swarosvki y la base facetada son cuentas de bohemia, se unen con hilo de nylon. Para hacerlos se suele usar un esquema y alli ya indica q tipo de tecnica se debe usar, dependiendo del modelo asi cambiamos la tecnica.

Gracias por preguntar.

Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Mis bisuterias

Actualizo el post pues he colocado ya mi coleccion de anillos primavera-verano en mi album
www.flickr.com/photos/m4dis
Espero q os gusten, ahora estoy trabajando en la coleccion de Cuero y Zamak en anillos y pulseras, sera muy colorida...

A ver q os parecen... si teneis flickr y quereis agregarme pues mejor q mejor...

Saluditoss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis bisuterias

m4dis, en primer lugar me alegro que ya estes bien, que es lo principal y en segundo lugar mis felicitaciones por unos trabajos tan bonitos, espero que tengas mucha suerte y te lluevan los pedidos, un besito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...