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Alguna abogada?Merece la pena?

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Re: Alguna abogada?Merece la pena?

Hola. Lo primero, decirte que siento muchísimo lo que te ha pasado y que espero que se resuelva del mejor modo posible.

Lo segundo... ¿denunciar? POR SUPUESTO. Yo pienso que los errores médicos SIEMPRE hay que denunciarlos, y ya no tanto por nosotros, sino por otras personas que pueden venir detrás y a las que podemos evitar mucho sufrimiento. Yo siempre he pensado que, en el peor de los casos, que denuncies y no te den la razón, al menos la denuncia habrá hecho que se centre la atención sobre un profesional negligente y, una vez puesto bajo la lupa, será mucho más cuidadoso la próxima vez. Por no hablar del hecho de que un grano no hace granero... es decir, si tu denuncias y pierdes, pero 5 mujeres más denuncian también por lo mismo, al final se comprueba la relación causa-efecto... por eso es tan importarte denunciar.

Espero que te sea todo lo más llevadero posible. Mucho ánimo :beso:


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Re: Alguna abogada?Merece la pena?

Ostras Dunke, consúltalo con un profesional y si te dice que no denuncies pero por lo menos ve a atención al paciente,
A mi tb me cosieron cerradito, pero no tanto (me lo dijo la matrona en la revisión de los 15 días) que al principio me dolería un poco, pero ahora ya está todo normal
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Alguna abogada?Merece la pena?

Vamos a ver, lo primero que tiene que hacer es contratar a un abogado, y directamente presentar demanda en contra del médico, del hospital, y del seguro médico si lo tuvieras.
Antes de la operación, debes acudir a un par de médicos que emitan informe en el que constaten la situación física en la que te encuentras.

Si quieres ser práctica, olvídate de los daños morales. Una vez presentada la demanda, tu abogado tiene que contactar con el hospital o con el médico (depende), y tratar de negociar una indemnización. Yo aceptaría lo que te dieran (si es razonable) por que luego la justicia es muuuuuy lenta, y a veces no vale la pena esperar.

¿Ya has decidido algo?


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Re: Alguna abogada?Merece la pena?

Ostras Dunke :o:o , pobrecita :(:(
Yo como Shor, pienso que siempre hay que denunciar, ya no por nosotras porque el mal ya está hecho sinó porque se aprendan un poco la lección y a la próxima tengan un poquitín más de cuidado.
:bate::bate::bate:
Yo nos dirás que decides
:beso::beso:


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Re: Alguna abogada?Merece la pena?

Hola Dunke.
Yo entiendo que es demandable, tanto por el daño físico (que siempre es más claro) como el moral (más complicado de probar de cara a un procedimiento judicial). El problema fundamental de las negligencias médicas es que es imprescindible un buen informe pericial, firmado por un médico, claro, en el que se deje claro cual es el daño y que su causa es imputable a una mala praxis. El corporativismo en esa profesión es brutal, y es difícil que estén dispuestos a hacerlo con el grado de rotundidad que se requiere, pero si superas esa barrera ya llevas mucho adelantado.
Mi consejo es que te busques un abogado en tu ciudad. Quizás te puedan orientar sobre abogados especializados por tu zona en alguna asociación de información al paciente.
Besos y ánimo.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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