Jump to content

Duda piercing

Puntuar este tema:


marybdn

Recommended Posts


Hola chicas os queria hacer una consulta, aver si alguna sabe de piercings, yo hace como unos 5 años, me hice un piercing en el ombligo, y me lo tube que quitar porque no se me curo bien, me supuraba y me dolia.... Si me lo volviera a hacer, mi ombligo lo volveria a rechazar??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

Pues supongo que depende de como te lo cures y del material que te pongan...ahora como tu cuerpo sea de rechazarlo.....yo con lo mal que lo pase para ponermelo (y luego me tiré cerca de un año con el dichoso supurando) si no se me hubiera curao te garantizo que no lo hubiera intentao más... :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

Ui!! Piercings!!! Yo se, yo se :lol:

Vamos a ver, si te lo hiciste hace 5 años doy por hecho que esta cicatrizadiiisimo.
Yo tengo un surface debajo del ombligo, y me supura, y no pasa nada, no esta infectado (te lo comento para que sepas que puede pasar, aunque en el tuyo si que estaba infectado porque te dolia).

No tiene porque darte problemas, no es que te lo haya rechazado el cuerpo (eso pasa cuando la piel lo "empuja" hacia fuera, y cada vez es menos la piel que hay cogiendo el piercing) sino que se te infectó.
Yo te diria que si que te lo hicieras, aunque si lo quieres hazlo ya, porque llega el verano, y con el sudor se infectan MUCHO mas.

Para curarlos, yo los limpio dos veces al dia, bien con suero fisiologico (retirando las costritas con cuidado) o bien con clorhexidina (esto va genial, es lo que hago yo) diluida, que desinfecta genial.
Y cuando te duches, con el aguita que cae, le das un poco, y lo mueves bien.
Incluso si te da miedo que se te infecte, venden un spray especial para curar piercings, que tambien he utilizado y va de maravilla. Me parece que esta en torno a los 13 euros, si te interesa te busco el nombre.

Veras que bien va :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

El secreto es limpiarlos muuuuy bien! yo me he hecho unos cuantos y los he limpiado con genocután (un jabón desinfectante) un par de veces al día y mucho suero, pones el suero y lo vas moviendo para que limpie bien. Cuando ya no lo tengas tan reciente que puedas sacarlo, coges una gasa y suero y limpias bien el pendiente y te echas suero en el agujero para que se limpie de ve en cuando.
Yo lo hago así y nunca se me infectó ninguno :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

Jo que bien chicas.... veras cuando se lo diga a mii madre jajajaja

Vereis yo lo tube puesto como 1 añito o 10 meses o asi... Y me seguia supurando, aveces hasta me salia sangre... :cry: Una vez casi me muero, cepillandome el pelo, como lo tengo super largo, iba yo peinando el pelo y justo se acabo el pelo y me di un golpe en el pirsing horrible, vi la estrellas :herida:

Yo nose si hacermelo como tu dices Ankh, porque me gusta para abajo, pero nose si es mas delicando con la ropa y eso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

Uish, yo me hice un piercing en el tragus hará como 6 años o así. Lo tuve fatal durante un año, y no fue por falta de cuidados, que me lo limpiaba y cuidaba todos los días (es en lo más constante que he sido nunca), me salieron unas bolitas muy monas y un poco asquerosas tanto por delante como por detrás y hasta que no fui a la playa y me bañé no se me curó. Me recomendaron probar un montón de cosas pero para mí, como el agua del mar no hay nada. Lo tuve puesto como tres años, aunque nunca estuvo curado del todo (yo eso de movermelo y tirar de él como hacen muchos no lo hacía ni en sueños) y al final me lo quité porque el cuerpo me lo fue expulsando y lo tenía agarrado por muy poquita carne, por esto yo creo que nunca se me curó, o al revés. La cuestión, hoy por hoy tengo una pequeña cicatriz y yo no me lo volvería a hacer en el mismo sitio. De hecho, con lo que me gustan los piercings, le cogí un poco de miedo y no he vuelto a hacerme uno, y si me lo hago en la cara y me pasa lo mismo? :duda: Hmmmm...
Pero tú, si te tocas, te notas algo o tienes la carne normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda piercing

A mi el mio aun hoy me supura ehh, y no pasa nada, es por estar colocado ahi, que el cuerpo produce esa secrecion, que huele como a "ombliguillo" :lol: pero no pasa nada.

El mio es este:
pirc.jpg

Da un poquito mas de guerra, porque es superficial, pero a mi me curó muy bien, solo se me enganchó una vez, jeje.
Y se lo que es que se te enganche.. a mi un par de veces me ha pegado un tiron la toalla en el del pezón :lol: DOLORRR!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...