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Duda piercing

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marybdn

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Re: Duda piercing

A mi el mio aun hoy me supura ehh, y no pasa nada, es por estar colocado ahi, que el cuerpo produce esa secrecion, que huele como a "ombliguillo" :lol: pero no pasa nada.

El mio es este:
pirc.jpg

Da un poquito mas de guerra, porque es superficial, pero a mi me curó muy bien, solo se me enganchó una vez, jeje.
Y se lo que es que se te enganche.. a mi un par de veces me ha pegado un tiron la toalla en el del pezón :lol: DOLORRR!


Yo lo tengo igual pero en la parte de arriba!!!!!
Me lo hice cuando cumpli los 17 me parece, y fui super pionera, porque todas mis amigas tenian el tipico y yo queria uno, pero no que lo tuviera todo el mundo, asi que me lo decidi hacer ahi, y me gusta muchisimo!!!
Lo pase un poco regular al principio, porque se me caian las bolas y si no me daba cuenta y mucha prisa en comprar una barra, se me cerraba y me costaba muchisimo abrirlo, mas que nada sufrimiento. Pero ahora lo tengo super bien, no supura nada de nada.
Incluso el hombre que me lo hizo, cuando fui a que me pusiera una barra, porque se me cayo una y la que llevo es hecha a mano, doblando una normal, se sorprendio mucho al ver que lo tenia tan tan bien.
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Re: Duda piercing

Pues yo tengo uno en la lengua y no me ha dado problemas nunca, eso si, la primera semana lo pasé fatal, pero luego ni me entero de que lo tengo ahí. Antes tenía uno en el pezón y me lo tuve que quitar, lo tuve más de un año y no paraba de supurarme, aunque no me dolía, pero como era un poco asquerosillo me lo quité. Ahora tengo los dos agujeritos y no se me cierran, y de ésto hace ya como 4 años.


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Re: Duda piercing

he visto el tema (no lo he leido ni nada), pero solo os diré que si alguna lleva piercing en la boca o alrededores, que es malíiiisimo, yo no tengo ninguno pero me lo ha dicho mi hermana que es dentista, que los piercing poco a poco van desgastando la encía y eso como imaginareis bueno no es.
bueno solo he escrito para deciros eso.
un saludo


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Re: Duda piercing

Eso de los piercings en la boca sí es verdad. Hace como un año o así salió en las noticias y es verdad, porque mi hermana lo lleva (aparte de más gente a la que se lo he visto) y es verdad que se va desgastando la encía.

En cuanto al comentario de inicio del hilo, yo lo llevo hace casi 6 años y después de casi un año de llevarlo, me salió sangre y me dolía pero no tuve que quitármelo ni nada, me lo seguí curando todos los días como siempre y se me puso bien.


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Re: Duda piercing

Yo llevaba un piercing en la nariz y me quedaba super chulo, joooo con lo que me gustaba pero me salio un grano horrible justo al lado del piercieng y eso que ya hacia 2 años que lo llevaba, pero el año pasado por estas fechas con la dichosa primavera no se que me paso que se puso fatal pero ya digo no el piercing al lado, me lo quite para echarme mejor suero en lo que es la herida del grano y con tan mala suerte que llevaba uno de palito corto y se me cayo por el desagüe del lavabo porque no tuve la precaucion de taparlo. Como tenia el grano ese ahi al lado no fui capaz de ponerme el de palo largo, incluso la herida se me hizo mas grande asi que al final me lo tuve que dejar curar y se cerro el piercing :cry: y ya lo he ido dejando y no me lo he vuelto a hacer pero me lo volvere a hacer porque me quedaba chulisimo.

:beso:

Encarni


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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