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DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

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Lammy

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Hola a todos!! Es la primera vez que entro en este foro y me he animado a escribir a ver si podeis ayudarme. En Agosto del año pasado mi padre comenzo a sufrir dolores de espalda de tipo muscular, ya que eran como agujetas que le impedian incluso agacharse o levantar los brazos, de 57 años paso a tener 80. Parece ser que esto comenzo despues de montarse en una montaña rusa y hacerse daño en el cuello, tambien estuvo durmiendo en el suelo porque hacia calor.. En fin a partir de ahi el pobre fue cada vez peor; hay dias en que esta bien y otros que no le apetece ni salir de casa. Le han hecho pruebas de todo tipo: analisis, TAC, RMN, ecografias, radiografias y no sale nada, a ido a 3 reumatologos, 2 traumas y todos coinciden en que no tiene nada, pero os puedo asegurar que el antes no estaba asi , era una persona muy activa y ahora ya no hace nada. Mi madre dice que es porque se pasa muchas horas delante del ordenador(4 o 5). ¿Que pensais que puede hacer?¿Conoceis alguna terapia que vaya bien?cualquier ayuda vendra bien.. Mchas gracias por leerme. :beso::beso::beso:


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

Ha ido a rehabilitacion y le han estado dando corrientesy masajes pero sigue igual, ha mejorado solo un poco, le mejora el brazo pero la espalda no...ha ido a nadar y ya os digo, hay dias que no le duele nada y dias que esta fatal y el piensa que se va a quedar asi siempre porque lleva desde Agosto, es una cosa muy rara pero yo me imagino que se le acabara quitando


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

Entiendo lo que está pasando. Yo estoy igual. Me han hecho de todo y mis dolores de pies y espalda no mejoran. Llevo así un año. Lo único que me alivia es tomar vitamina B (el complejo Hidroxil B1-B6-B12). Conozco mucha gente con ese problema y le mejoró la vitamina B. No es mala para nada y lo que el cuerpo no necesita la elimina porque es una vitamina hidrosoluble.
A veces las cosas más sencillas son las más eficaces.
Suerte. :beso:


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

¿Esa no sera la que se inyecta no? porque tambien le mandaron una caja de nervobion que se la puso casi entera y nada, a el tambien le duelen la planta de los pies, las palmas de las manos ( le han descartado fibromialgia), de todas formas gracias por vuestros consejos :beso::beso::beso:


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

¿Esa no sera la que se inyecta no? porque tambien le mandaron una caja de nervobion que se la puso casi entera y nada' date=' a el tambien le duelen la planta de los pies, las palmas de las manos ( le han descartado fibromialgia), de todas formas gracias por vuestros consejos :beso: :beso: :beso:[/quote']

¡Exacto!, a mi tambien me duelen las palmas de las manos. Y también me descartaron fibromialgia.
Ya veo que la medicina que dices son también vitaminas del grupo B. La mía son comprimidos. En fin..., entonces no sé qué más decirte. A mi también me inyectaron cortisona y tampoco me sirvió de nada.

Si dais con la solución, por favor, :porfavor: no te olvides de decirmelo. A lo mejor siendo hombre es más fácil que lo consiga, porque los médicos le harán más caso. Yo como estoy en la menopausia (aunque ya van dos años) todo lo achacan a ella, y con recetarme ansiolíticos lo solucionan todo. Y no me sirven de nada :evil:
Y para colmo soy psicóloga, así que puedes imaginarte mi impotencia.
Suerte. :beso:

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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

Jo, Cece, te tienes que sentir fatal! vaya y vaya con los medicos,a el le han intentado mandar ansioliticos , le han mandado a la unidad del dolor (no ha ido ) y le han dicho que seria peor que tuviese un cancer, que tiene que estar agradecido que se le quite con antiinflamatorios; tu te crees? e fin, seguiremos buscando una solucion y si la encontramos por supuesto que te la dire.
Por cierto que poca verguenza tiene los medicos de achacarlo todo a la menopausia cuando ni siquiera saben tratarla. espero que te mejores :beso::beso::beso:


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

Pues seguiré buscando, es lo único que puedo hacer ya. Yo ni siquiera puedo tomar antinflamatorios (tengo el estomago muy mal), y de todos modos, no me los han recetado, como no saben qué tengo...
Gracias por todo, bonita.
:beso:
PD: Te dejé otra nota en el privado.


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Re: DOLOR DE ESPALDA QUE NO CEDE..AYUDA

Hola a tod@s. Me voy a colar en este foro para contaros mi caso. Por lo que puedo ver es mucho más leve que los vuestros ya que yo solo tengo una hernia de disco.
Sin embargo entre eso y los embarazos tenía unos dolores de espalda tremendos. Empecé a hacer pilates, y ha sido lo mejor que he hecho en mi vida. Casi desde la primera semana noté la mejoría, y de hecho no he tenido que volver a tomar ninguna pastilla.
Si no habeis encontrado otra solución, yo os recomiendo que lo probeis.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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