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Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

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Pues eso, nuestra idea era irnos a Florencia, pero el bebé tendrá siete meses y medio para esa fecha y no sé si el viaje puede ser muy cansado para él (y para nosotros, con carrito y toda la historia). Hemos barajado la opción de quedarnos en España, bien haciendo alguna ruta, bien en una playa tumbaditos a la bartola.

Se admiten sugerencias. Gracias! :beso:


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Pues eso, nuestra idea era irnos a Florencia, pero el bebé tendrá siete meses y medio para esa fecha y no sé si el viaje puede ser muy cansado para él (y para nosotros, con carrito y toda la historia). Hemos barajado la opción de quedarnos en España, bien haciendo alguna ruta, bien en una playa tumbaditos a la bartola.

Se admiten sugerencias. Gracias! :beso:


Sugiero: playa ahora, y Florencia cuando el niño sea màs grande ! Imaginense en cola para ver museos (normal en Florencia) con el pequeño ... :duda:
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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Pues por otro lado yo creo que es casi mejor que vayais ahora porque el niño va todavia en silla, si esperais el niño ya andará y será imposible que esté quieto.

Por que no haceis un combinado florencia, un día en pisa y luego iros a la playa en algún sitio de la toscana (viareggio por ejemplo)???


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

la decisión final es tuya pero creo que todavia es muy pequeño mas que nada por todos los trasto que tienes que llevar para él, y luego carro para arriba carro para abajo o llevarlo en mochila con el consiguiente peso para el que lo lleva enhorabuena por la boda


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

La decisión final es vuestra pero, piensa que tienes que ir con el ritmo del bebé no el bebé a vuestro ritmo.
¿lo has hablado con tu pareja? mi marido me tiene prohibido insinuar sacar a las niñas del país (tiene cuatro y seis años)-

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Ui, pues Florencia está aquí al lado, yo quiero ir a Los Ángeles y el niño tendría un año y dos meses. Hombre, por una parte un niño de 7 ms tiene muchos trastos, pero eso ya es apañarte y reducir lo que puedas el equipaje. Por otra parte como te han dicho ahora el niño no da mucho por saco, está en su carrito y punto y él no tiene porqué cansarse porque puede dormir en el carro cuando quiera. Es que la ruta por España le puede cansar igual si vais a ver varios sitios y oye, eso lo puedes hacer cuando quieras, pero la oportunidad de ir a Florencia a lo mejor no se te presenta hasta dentro de mucho.
Eso como veáis, haced una lista de pros y contras teniendo en cuenta lo que queréis ver y hacer en un sitio y en otro.
Que lo paséis bien y felicidades!!


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Yo apostaria por Florencia!!! Esta a muy poquito en avion, y al ser tan pequeñin, solo lo teneis que cargar y pasear. Es precioso y en este tiempo mas. Pero es una decision muy personal, varolalo.


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  • 4 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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