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Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Pues si quieres mi opinion en España tenemos muy poca costumbre de hacer cosas con los bebes pero por poco q hayas viajado te das cuenta q los extranjeros no son asi, te los encuentras en cualquier parte del mundo con sus bebes a cuestas y encantados de la vida.

Un bebe de 7 meses le da igual estar de paseo por Florencia, q por Benidorm o q por tu ciudad. Para las comidas si le das el pecho ideal y si es con biberones en cualquier parte te calientan el agua, y con un tarrito para los polvos ya estas lista. Sus pañales y un par de mudas de ropa y preparado para ir al fin del mundo.

Lo q esta claro es q no puedes hacer es un viaje de esos programados de ahora suban ustedes al autobus, ahora bajense. ESo no, pero uno a vuestro aire pq no?

Animate y vete donde quieras, un buen seguro medico por si acaso y ya esta


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Yo he estado en Florencia hace dos meses, es muy tranquilo y precioso. Lo único que teneis que ver es como aguantará el avión el bebito aunque es poquito creo recordar que no llega a dos horas, pero una vez allí es una ciudad por la que puedes pasear tranquilamente y lo que hay para ver esta relativamente cerca unas cosas de las otras así que puedes hacerlo andando con el carrito sin problema, yo creo que es como cualquier ciudad de España a la que tuvierais pensado ir, lo único ya te digo es el avión. También se que en algunas agencias te alquilan villas en la toscana muy bien de precio y entonces puedes visitar tanto Florencia como pisa e incluso Venecia ( AUNQUE ESTA CON UN CARRITO TIENE QUE SER AGOTADOR PUENTE ARRIBA PUENTE ABAJO) , esta todo entre 100 y 200 km con del centro de la toscana digamos y te puedes pasar incluso uno o dos dias en la villa, porque suelen alquilarla con terrenos en los que puedes pasear. :beso:


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Yo me iria a la playa sin dudarlo.
Mis hijas ya tienen 6 y 3 años y en todo este tiempo no hemos dejado de viajar, pero a parte de playa y parques temáticos poca cosa más. Que aunque el nene no ande no creo que quiera estar una semana entera sentado en la silla sin moverse.
Nosotros nos casamos este año y lo más seguro es que iremos a la playa o como mucho a Inglaterra, pero en plan de ir al parque o dar un paseo, pero no de museos ni a visitar monumentos.


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

pues yo me iria a florencia, como te han dicho, le das teta, eso que te ahorras, pañales venden en todos los paises, ropa tambien, y agua y leche en polvo tambien, asi que, yo no lo dudaria :up:


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Re: Luna de miel con bebé: ¿Italia o me quedo en España?

Florencia creo que es como Roma, el suelo de la calle es todo de piedra, muy bonito pero muy incómodo. Te diría de ir a una playa en plan hoteles de Islas Canarias, que están perfectamente equipados y que parecem hechos adrede para poder llevar a niños pequeños. Pero bueno es decisión.
Aunque siempre podéis iros de mini luna de miel en plan 3 o 4 días y dejar a vuestro hijo con los abuelos, que seguro que les hace ilu! :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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