Jump to content

Autores que no aguantáis

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Autores que no aguantáis

Lucia Etxebarria, Spido Freire, Gala, Vazquez Figueroa, Zafón, ahora es de los que me acuerdo, ya pondré cuando me acuerde que hay más, seguro.

:beso::beso:

Pues resulta que me recuerdas algunos de los que no me acordaba, y que tampoco de megustan, de Zafon el primero me gusto, a mi marido no, pero el segundo nada de nada.
Y lo peor es que la mayoria de los que no me gustan son Españoles, por eso ultimamente no suelo leer autores españones. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Autores que no aguantáis

Pues que alegría me ha dado leer que no soportais a Gala,creía que era yo sola,he leido varios libros de él y NINGUNO termina bien,La regla de tres para mí fué el acabose.
No me gusta Pérez Reverte,como articulista es fantástico, pero como escritor me resulta pesado,de Sanchez Drago solo leí un libro, que encima quedó finalista de no recuerdo que premio,uno y no más,no me gusto nada,era un libro autobiográfico y como él ya de por sí no me cae bien...
De García Marques leí El amor en los tiempos del cólera y Cien años de soledad y no me desagradaron, pero luego intente leer Vivir para contarlo y lo deje a medio no pude con él.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Autores que no aguantáis

Hola. No entro mucho por el foro, pero hoy me he dado una vuelta y aquí van mis autores imposibles: Antonio Gala y Paulo Coelho. Una amiga me insistió para que leyera "A orillas del río Piedra me senté y lloré" y la que lloraba era yo porque no había forma humana de terminar el libro. Seguiré pensando, que seguro que hay alguno más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Autores que no aguantáis

Yo creia que era la única a la que no le gustaba Antonio Gala , y ya veo que no
Solo he leido uno de Patricia Highsmith :extraños en un tren,y como se me hizo tan cuesta arriba, ya no he leido ninguno mas de ella,eso que tengo otro, pero creo que no me gusta esta autora
El libro es:Ripley en peligro ¿lo conoce alguien? es antiguo y ¿os gustó?
Si alguien me puede decir algo ,lo tengo muerto de asco en la estanteria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Autores que no aguantáis

Pues que alegría me ha dado leer que no soportais a Gala' date='creía que era yo sola,he leido varios libros de él y NINGUNO termina bien,[i']La regla de tres para mí fué el acabose.
No me gusta Pérez Reverte,como articulista es fantástico, pero como escritor me resulta pesado,de Sanchez Drago solo leí un libro, que encima quedó finalista de no recuerdo que premio,uno y no más,no me gusto nada,era un libro autobiográfico y como él ya de por sí no me cae bien...
De García Marques leí El amor en los tiempos del cólera y Cien años de soledad y no me desagradaron, pero luego intente leer Vivir para contarlo y lo deje a medio no pude con él.


Lo q he resaltado en negrita es lo q yo siempre le digo a mi marido...a el si q le gusta Reverte en su vertiente de novelista...a mi, pues ...pienso lo q tu, su articulos, geniales...las novelas, me cuestan un poco....

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Autores que no aguantáis

¡Qué bueno! Cuando he leído el título del post he pensado enseguida en Paulo Coelho pero me he dicho: "calla, no lo digas que estas lectoras te van a cucrificar". Y veo que somos más de una las que pensamos que es infumable! Muchas palabras bonitas pero tan vacías...!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...