Jump to content

Mis propositos de Maquillaje

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Pues pensando mucho si abrir el post o no, ya me he decidido... y esque me estoy haciendo super adicta-dependiente de los potis!!!!
Sueño con ellos y todo!!! Y ahorrillos que tengo, para potis van!!!

Mi proposito de esta semana es desde mañana dia 25, salir maquillada sin la base.
Asi aprendere a verme más la cara "lavada", solo con corrector, lapiz y colorete.

Y vosotras, no teneis un proposito de maquillaje?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    12

  • Karela

    4

  • SailorMoon

    4

  • Mariwo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis propositos de Maquillaje

A mi me gustaría no tener que usar base/polvos compactos... pero es que siempre tengo la carita... que el acné no se me pasa, 22 añitos y aquí sigo XDD sobre todo estos días, que estoy con la warry y parezco unmonstruo, tengo la frente perdidita

Normalmente me suelo poner de tó para salir: corrector, base, colorete, waterline, fijo cejas y suelo ponerme alguna sombrita discreta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis propositos de Maquillaje

has probado a usar una semana solo jabon?
Yo tenia un jabon buenisimo, de estos naturales, y le regale medio a una prima mia, que tiene acne (tiene 14 años), y a las dos semanas me llamo contentisima porque se lavaba la cara con el todas las noches y no tenia ya la cara tan tan mal.

Pudiera ser que por el hecho de maquillarte, de extender el producto, extiendes tambien las bacterias y por eso no se te va... yo sinceramente, probaria a no maquillarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis propositos de Maquillaje

Pues mi proposito es el contrario a ti Ana jejeje,maquillarme un poquito mas,que siempre voy tan natural que las bases de maqui se me van a caducar,aunque ultimamente no he tenido la cara como pa muchos trotes...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis propositos de Maquillaje

Uyyyy hay veces que en tema de granos puedes echar raices, porque yo hasta los 25 o 26 años no empece a echarme maquillajes por eso mismo porque tenia la cara llenisima de granitos, solo me daba un brochazo de colorete para disimular mi palidez y andando que tampoco era plan de parecer la novia de frankestein :lol: Pero vamos que ya he dicho que a diario no me maquillaba y los fines tampoco me echaba maquillaje por los granos era un suplicio, solo me eche una vez o dos para bodas y notaba que se me marcaba mas el grano en cuestion vamos que tenia la sensacion que todo el mundo me miraba el grano ahhhh que mal lo pasaba. Consuelate que yo todavia a mis 31 años me salen granos lo que pasa que ahora son mas debiluchos y con una buena base se disimulan que es una gozada y en los dias D me pongo la base de bottega la de camuflage como ellos le llaman y hasta me cura los granitos te lo digo por si no la has probado y quieres probarla a ver si te funciona. Pero vamos son los granitos pequeños que se rebientan con solo pasarte la mano por la cara de lo debiluchos que son, paciencia guapa.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis propositos de Maquillaje

jaja si yo tambien me lo propongo salir a veces sin maquillar, (con la cara lavada) pero pocas veces lo consigo.
Siempre suelo tener la cara con el acne fatal y tengo que disimularlos un poquito jeje. Hay veces que tengo la cara mucho mejor y algun dia de esos si he salido sin maquillarme...
Lo que nunca salgo es sin mascara de pestañas, me veo fatal sin ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...