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PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

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¿Como haceis para que os dure?Yo salgo pintada como una puerta de casa y cuando llego no tengo na de na. Es que me gusta como queda y a mi piel es lo que mejor le va por la dermatitis. Yo uso uno de essence y de sephora, pero con los dos me pasa igual


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Puede ser que al ser polvo suelto no dure tanto como las bases fluidas???? Yo los uso y me duran, aunque claro, no todo el día.... Con qué te los aplicas??? Yo lo hago con la kabuki, en circulos y me va bien, pero mi amiga, también los usa, y me dijo que no le gustaban, pero claro, ha descubierto que no le gusta el efecto porque se lo aplica con la kabuki a toquecitos y lo que hace es que todos los polvitos salen volando!!!!!! :lol::lol: Cuando la ví ponerselos le dije: no me extraña que no te guste el efecto, si hay mas polvo en tu jersey que en tu cara!!! jajajajaja :lol::lol::lol:


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Hola :)

Pues yo uso de varias marcas y todos me duran bastante: Mary Kay, Bare Minerals y Estee Lauder. Pongo una prebase antes de poner el maquillaje, después lo aplico en circulitos y con una brocha adecuada, pongo el colorete o bronceadores también minerales y luego termino con el velo mineral o el microfinish de MUFE y me aguantan muy bien "casi" todo el día.


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Pues antes me lo aplicaba con la kabuki del sephora pero era super dura para trbajar el maquillaje en condiciones y ahora me la doy con una brocha de elf que es muy tupida y plana de rakon o algo así y con esta mucho mejor. Lo hago bien, a circulitos...si cuando termino de maquillarme me queda una piel de porcelana preciosa, pero es a las 3-4 horas, ya ha perdido la frescura el maquillaje. Será cosa de mi piel que es un asco :cry::cry:
Por cierto sabrina, por otros post se que usas el de Essence ¿que tono usas? Es que yo uso el nº2, pero es supernaranja, estoy pensando en mezclarlo con el 1


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Entoncs como sabemos si son minerales o no?
Hay algun ingrediente que sea exclusivo de este tipo de maquillaje?

Yo uso unos para fijar el maquillaje, que son los polvos sueltos de NYC, smooth skin (loose face powder), pero a estas alturas no tengo ni idea si fijan o no. Se que son clones de unos de clinique (puse el enlace en productos asequibles)


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Te cuento lo que yo conozco del maquillaje mineral:

En cuanto a la composición:
Los minerales más usados son en su mayoría dióxido de titanio micronizado u óxido de zinc (que actúa como protector natural del sol, con protección SPF entre 15-20 y suaviza la piel), óxido de hierro (que le da color) y oxicloruro (anti-inflamatorio)

En cuanto a los beneficios:
El maquillaje mineral tiene menos riegos de reacciones alérgicas y de erupciones de acné.
Es ligero y deja que la piel respire naturalmente, libre de conservantes, talco, aceite, fragancias y otros irritantes potenciales.
No irritan la piel. Incluyendo las pieles delicadas que pueden tener reacciones a fragancias y colores artificiales.
Fácil de desmaquillar.
No obstruyen los poros ni tienen ingredientes que produzcan brotes de acné.
Dan brillo natural a la piel y a la vez ofrecen cobertura. Esto lo hace ideal para personas que no desean verse excesivamente "maquilladas".
Recomendado para personas con pieles mixtas, grasas, acné u otras condiciones de la piel como rosácea.
Algunos están enriquecidos con vitaminas A, C y E, antioxidantes que ayudan a proteger la piel contra los radicales libres causantes de las arrugas.


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Re: PARA LAS QUE USEIS MAQUILLAJE MINERAL

Pues antes me lo aplicaba con la kabuki del sephora pero era super dura para trbajar el maquillaje en condiciones y ahora me la doy con una brocha de elf que es muy tupida y plana de rakon o algo así y con esta mucho mejor. Lo hago bien, a circulitos...si cuando termino de maquillarme me queda una piel de porcelana preciosa, pero es a las 3-4 horas, ya ha perdido la frescura el maquillaje. Será cosa de mi piel que es un asco :cry::cry:
Por cierto sabrina, por otros post se que usas el de Essence ¿que tono usas? Es que yo uso el nº2, pero es supernaranja, estoy pensando en mezclarlo con el 1


Pues ahora mismo no se que número son, porque no los tengo a mano, pero creo que es el 1. Es que yo soy muy blanquita, asi que no se si te podrás fiar de mi tono de piel.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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