Jump to content

SOS... Lámpara

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!
Supongo que casi ninguna me conocerá puesto que no soy asidua a este foro, pero me enamoré de unas lámparas que pusisteis y estoy intentando hacer una.
Resulta que como soy torpona, me dio cosa gastar en material por si no me salia y la he hecho con folios. Madre mía que follon!
Ahora tengo un problema! Me queda la ultima fila, ya para cerrar la lámpara y resulta que no tengo ni idea de como seguir :cry::cry::cry:

¿Puede alguien echarme una mano, por favor?

Un beso y gracias de antemano.

Os pongo una foto de como está y a ver si podeis decirme algo... :nodigona::nodigona::nodigona:


Edito: Yaaaaaaaaaaaa, que ilusión, jejeje... Mientras subia las imagenes a subefotos se me ha iluminado la mente! jajajaja... Que guay!!!
Os gusta?? Jo, espero que con el papel de pergamino sea más sencillo, porque vaya lio con el folio!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:8394c42d280bd8e9c4df91c9eac24260o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

cuanto me alegro que ya la tengas hecha......a que ahora la ves facil de hacer???? a mi me paso igual, pero luego es que en 5 minutos esta lista...

mira la mia

30b631b3ecca8edf722765433dcd60b5o.jpg

yo la hice con polipropileno, las hojas de plastico para encuadernar, es blanca y mira que bonita queda encendida........animo y ponte hacer la definitiva, yo hice la de prueba con cartulina de colores, y queda muy graciosa.......



:up::up::up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Teviro, jeje... Es en folio porque me daba cosa gastar en otro tipo de material por si no me salía! Es coñazo, la verdad, porque se dobla mucho y cuando enganchas de un lado se suelta de otro... Pero me lo pasé pipa!
El papel de pergamino no lo he encontrado. En cualquier libreria? Es que vivo en un pueblito y aqui no hay, así que tendré que ir a Granada a ver, no?
Vale otro tipo de material? Que preguntona soy, por Dios! :nodigona::nodigona::nodigona:

Chicas, espero vuestros consejos.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa.
He mirado por internet. Viene en packs de 5 folios a 5,10€ ¿Como lo veis de precio? Hay en blanco, crudo y dos tonos de azúl, creo.

Habeis probado a hacer el tulipán? Es muy complicado? Es que así hago varias y tengo algunos regalillos de reyes! :lol:

Jo, como mola esto de las lámparas. Lo malo es el coñazo de cortar las piezas... Pero luego está chulo y el resultado merece la pena!!!

Gracias por vuestra ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues esta bien de precio...yo no me acuerdo a cunato me salieron.las mias eran en crudo.

yo no he hecho ninguna ..y mi hermana hizo de las tuyas ..hizo un montonazo pues las puso en la decoracion navideña del cole

si desde luego que quedan preciosas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vgutierrezb solo 5 folios de pergamino a 5,10 me parece caro no? te sale a mas de 1€, bueno no se la verdad, tendras que compra segun el tamaño de la lampara, yo esta que te pongo hice dos plantillas en un folio, entonces gaste 15 folios........por eso te lo digo, yo hice otra mas pequeña y meti 4 plantillas en un folio.........asi que ya depende del tamaño.......el polipropileno me salio a 0,45 €.........

yo quiero probar hacer el tulipan se ve muy bonito, y tambien me gusta de la misma plantilla de la bola pero hacerla alargada.......pero bueno ya vere, que es un coñazo recortar, pero eso si, merece la pena por lo bonita que queda.

:up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...