Jump to content

"El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Soy yo que hoy tengo la impaciencia subida, o toda la accion se esta ralentizando demasiado en la 3° parte...?

No se, de alguna manera, me da la sensacion de que falta algo respecto a la 1° y la 2° parte.

Que pensais?

Otra cosa, esta en spoiler por explicita:

[spoiler:sj9v4s25]Yo estoy con la intriga de saber si aparecera Ramiro o no... Estoy deseando probar el dulce plato de Venganza que le podria preparar Sira entre costura y costura...[/spoiler:sj9v4s25]

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    15

  • solsol

    14

  • samararia

    8

  • Turquesa259

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Pues si que se está haciendo un poco aburrida esta parte del [spoiler:34wzaur9]espionaje[/spoiler:34wzaur9], me está costando mantener el ritmo de lectura o es cosa mia que no logro concentrarme

LLevo todo el dia con el capitulo 42 y no avanzo

Kriek

[spoiler:34wzaur9]Tu crees que va a aparecer Ramiro? yo mas bien creo que va a ser Logan, el periodista inglés

No me imagino que va a pasar con Sira ahora que su amiga se ha ido a Lisboa y que el amante ha sido cesado, poco convencida de lo que hacia con respecto al espionaje yo creia que esto lo hacia por lealtad a su amiga y ahora no sé que va a pasar cone lla metida de lleno en tremendo lio[/spoiler:34wzaur9]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

No se si apuntarme con este libro (acabo de terminar la isla bajo el mar), pero en la biblioteca no lo hay, otro que me tengo que comprar. Veo que os está gustando, y que tiene tramos que se os atraganta no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Me ha parecido un libro precioso. No quiero comentar mas para no meter la pata, solo que la primera mitad me gustó mas que la segunda. Ya me contareis :wink: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Anaros: a ti tambien te parecio que la primera mitad era mucho mejor?

Cuidado, no digo que la segunda sea mala! Solo que estas tan a gusto leyendo un libro que te encanta, y de repente a eso de la mitad parece como que cambia de ritmo, no se...

Pero aun asi, me esta gustando mucho, creo que merece ser leido.

Solsol:

[spoiler:3b8ditbh]Yo creo que si Marcus aparece deberia ser para quedarse con ella, no?

Pero a mi me encantaria que se encontrara por ahi con Ramiro, mas que nada para que recuperara las joyas, y le arreara en la cabeza con todo lo que se merece el indeseable :bate:

Me encantaria ver esa venganza :pelea: , disfrutaria enormemente verlo caer, mala que es una, fijate...[/spoiler:3b8ditbh]

Animaos a leerlo, chicas.


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Yo todavia no lo puedo empezar porque tengo el de federico moccia por más de la mitad pero este finde seguro que lo empiezo y lo acabo del tiron porque no tengo grandes planes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

[spoiler:2bul84wn]Nuestra Sira es ya una gran espia y prueba de ello es que la encomiendan una misión especial

Dudaba yo que esta mujer fuera capaz de hacer este trabajo correctamente pero después del desmayo en el hipodromo ya no me cabe duda de que ha nacido para esto tanto como para coser[/spoiler:2bul84wn]

[spoiler:2bul84wn]No sé cual de ellos aparecerá pero seria de agradecer que esta pobre mujer tuviera su momento amoroso, porque yo no creo que sea egoista y que solo piense en ella como le dice su primer novio (no recuerdo como se llama) y cada dia sola da un poco de pena y encima ahora la quieren separar de su padre también[/spoiler:2bul84wn]

A mi se me está haciendo un pelín pesado tanto lio entre ingleses y alemanes pero no digo que no me guste, al fin y al cabo me gusta la novela histórica y me estoy enterando de cosas que no sabia como [spoiler:2bul84wn]ese odio inglés- alemán, o que Argentina ayudó a quitar el hambre con sus barcos de trigo[/spoiler:2bul84wn]

A las que no se deciden a leer les animo porque merece la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "El tiempo entre costuras". Club de Lectura Abril 2010

Yo no he leido tanto pero me gusta el ritmo que tiene,la lectura es amena,aunque me suena un poco a folletín.
Ya os ire contando segun avace,un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...