Jump to content

Pigmentos Vallejo, Mig o Andrea

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!! Soy una vecina del foro de lado :wink: Era para preguntar a las expertas en manualidades si sabéis dónde puedo encontrar pigmentos de la marca Vallejo, Mij o Andrea. Es para mi hermano, que está haciendo maquetas de tanques, aviones, etc y se ha encontrado q los necesita, pero aquí en sevilla, ni en Cuevas ni en Modelexpert RC los hemos encontrado :(

Total, q antes d volvernos locos o pedirlos por internet y tener q esperar la entrega, pues se me ha ocurrido q como por akí haceis d todo, igual sabéis de algun sitio donde pueda conseguirlos :duda: Alguna cadena o franquicia (q la haya en sevilla, claro) q conozcais, o tiendas de manualidades... no sé... ya no sabemos a dónde ir a mirar :nodigona:

Gracias d antemano y muchos bsos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pigmentos Vallejo, Mig o Andrea

Ummmm :duda::duda::duda: si son del estilo de los warhammer y eso en cualquier tienda especialiazada o en cualquier tienda donde vendan esa figuras (tipo libreria de comic y manga, o ciber o tienda donde vendan cartas magic y esas cosas suelen tener, por lo menos aqui en granada) al lado habra un mostrador con los colores seguramente (no se si es alguna de esas marcas pero sirve igualmente) si no sabes donde puede haber alguna de estas tiendas, en alguna que tenga para casitas de muñecas o de coches teledirigidos pueden tener, y si no, aconsejar.

no se que tipo de maqueta estara haciendo, pero yo las figuras estas de warhammer y las maquetas de naves espcialesque tenemos las pintabamos con esas que te he dicho, son especiales para ese tipo de maquetas y quedan muy bien

Lo que no se ya es si el material que usa tu hermano necesita esas marcas en concreto pero me resulta raro :nodigona: digo yo que con cualquier pintura que te he dicho basta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pigmentos Vallejo, Mig o Andrea

Gracias Mira :up: Pero no estamos buscando pinturas, sino pigmentos (con unos botecitos y lo que viene dentro es en polvo). Se usan para otras cosas, no para pintar, sino para dar aspecto de barro en las ruedas, por ejemplo, es decir, para asemejar texturas. Sé que puede hacersede otro modo, pero era por probar la técnica :) Gracias por tu respuesta :beso: Por cierto, tb pintas warhammer?? No sabia yo q por aquí hubiera compis que los conocieran :D

A ver si alguien de sevilla los ha visto por alguna parte :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pigmentos Vallejo, Mig o Andrea

Wargames al poder!

Yo tengo que ir a por pinturas para pintar 4 equipos de Blood Bowl (Rugby a lo warhammer). Cuando decida por fin de que colores irán los equipos, que no los tengo claros todos.

Lo de los pigmentos, pues mira en alguna tienda de manualidades que además venga minis. Aquí en almería está Hobbyndalo, que antes vendía minis (ya no) pero tiene maquetas y cosas, así que tiene pinturas, hierba, árboles, arenilla, etc. Supongo que pigmentos tambien tendrán.

Supongo que si es una tienda así friki que tiene minis tendrá pintura, pero no se si pigmentos tambien tendrán.
De todas formas puedes preguntarles, porque lo mismo pueden pedirtelo o algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...