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O.T: Paypal

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Ana_86

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No tengo cuenta paypal, pero me estoy dando cuenta de que es comodo para pagar sin peligros de usurpacion de cuentas, y porque te garantiza como un seguro en el pago, por posibles problemas...
Me la estoy haciendo, pero tengo una duda, me hago una cuenta personal, para solo comprar por internet, o una premier, para comprar y vender.....¿
Yo no vendo por internet, pero quien sabe si algun dia... lo que no quiero es que por hacermela me cobren algo al mes. Es totalmente gratis, no? Es decir, yo me la hago y no pago nada por tenerla, no? He leido que para el cambio de divisas puede ser que te cobren algo, pero es un poco putadilla, no? Si se compra a inglaterra o eeuu, te hacen pagar algo?


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Re: O.T: Paypal

Hola Ana, yo tengo cuenta Paypal y la encuentro muy cómoda. Además en lugar de tenerla asociada a mi tarjeta o a mi cuenta bancaria, la tengo asociada a una ciber tarjeta ( esto es una tarjeta que pides en tu banco , y es gratuita, es de papel y la recargas como si fuera un telefono de prepago, por lo que puedes tenerla sin dinero y cargarla solo cuando tengas que pagar algo). yo sólo la utilizo para pagar, la cuenta premier tienes que pagar algo por ella ( no sé si sobre 12 euros o 7 no mee acuerdo.....), pero puedes hacerla "normal" y premier, solo si decides más adelante vender por internet .Respecto al cambio de divisas a mi me sale tal y como me salen en los conversores que encuentro por internet ( me fío de ellos....no sé si hago bien) y en teoría no cobran nada por pagar en otra divisa ( aunque no sé si te inflan un poco el precio de lo que pagas, pero a mi nunca me ha pasado. Siempre he pagado lo que me dice ebay.
Espero haberte sido util y no liarte más.....


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Re: O.T: Paypal

Yo tengo de esas tarjetas virtuales, pero no la he usado nunca para comprar por internet... ni se como usarla, jajaja.
Entonces me hare la cuenta personal, la normal, donde solo pagas. Pero, puedo recibir pagos yo tambien? como meto dinero desde mi cuenta bancaria, dsd paypal o desde el banco?


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Re: O.T: Paypal

No tengo cuenta paypal' date=' pero me estoy dando cuenta de que es comodo para pagar sin peligros de usurpacion de cuentas, y porque te garantiza como un seguro en el pago, por posibles problemas... Sólo si la otra persona mantiene dinero en su cuenta paypal, si ha sacado el dinero, si no tiene fondos, paypal se desentiende.
Me la estoy haciendo, pero tengo una duda, me hago una cuenta personal, para solo comprar por internet, o una premier, para comprar y vender.....¿
Yo no vendo por internet, pero quien sabe si algun dia... lo que no quiero es que por hacermela me cobren algo al mes. Es totalmente gratis, no? Es decir, yo me la hago y no pago nada por tenerla, no? He leido que para el cambio de divisas puede ser que te cobren algo, pero es un poco putadilla, no? Tu puedes elegir si quieres que el cambio te lo haga paypal o tu banco directamente.
Si se compra a inglaterra o eeuu, te hacen pagar algo?


Lo mejor una cibertarjeta recargable, asociada a tu cuenta paypal.

Un saludo
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Re: O.T: Paypal

bien, me acabo de dar cuenta de que mi tarjeta virtual caduco en mayo de 2009, jajaja.
Ire el lunes al banco y la pedire.
Entonces, vosotras lo que haceis es pasar de la cuenta, a la virtual, y de la virtual a la paypal... joer, pues no lo habia pensado, asi si que compras siempre sobre seguro.

Ah, no, he encontrado otra virtual. Pero tambien tengo otra que pone, tarjeta electronica, y vienen muchos numeros por detras, asi como a1, 56, b1, 3...esa es tambien?


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BeautySocialite

Re: O.T: Paypal

Ana, yo tengo una Paypal, pero si te digo la verdad no sé si es premier o no, supongo que sí puesto que he vendido con ella.

La tengo asociada a mi cuenta corriente del banco y cuando pago algo inmediatamente (bueno, en un par de días o así) me pasan el cargo por el banco.

Yo no he tenido ningún problema nunca.


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Re: O.T: Paypal

Mi tarjeta virtual -de La Caixa- se asocia directamente a la cuenta de PayPal, y sólo puedo disponer del saldo que he cargado en ella, me parece más seguro que asociarlo a una de mis cuentas bancarias


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Re: O.T: Paypal

Mi tarjeta virtual -de La Caixa- se asocia directamente a la cuenta de PayPal' date=' y sólo puedo disponer del saldo que he cargado en ella, me parece más seguro que asociarlo a una de mis cuentas bancarias[/quote']


Idem.


ANA_86, creo que estás confundiendo tu tarjeta de coordenadas con una virtual, la de coordenadas NO SE LA DES A NADIEEEE. :nodigona:

Un saludo

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Re: O.T: Paypal

tendre que ir al banco a activarme la virtual...
ademas, asi tambien entre nosotras por ejemplo, en los intercambios, podemos pagarnos de esa forma, no?

Entonces me hare la premium, la de poder pagar y que te puedan pagar...solo espero que no cobren por tenerla


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Re: O.T: Paypal

Siento ser pesada, pero esque no me entero del uso de paypal...
Ya me he hecho mi cuenta, la premium. He añadido mi tarjeta de credito, porque el numero de cuenta del banco, no se donde anda (no tengo cartilla, solo tarjeta). He intentado añadir tambien la tarjeta virtual, pero no me ha dejado el banco (creo que tengo que darla de alta o algo asi, ire mañana de todas formas).
Yo ahora lo que quiero es traspasar dinero, o por lo menos saber como se hace. Me voy a la pestañita donde pone añadir fondos, pero me pone que meta el numero de cuenta bancaria y que tarda de 14 a 16 dias laborables... es asi como tengo que meter dinero?
Yo lo quería hacer a través de la tarjeta, que es lo que yo uso.
Explicadmelo un poco porfi... :porfavor:

Esque tampoco se cómo se paga, jajaja. Pero creo que eso en el momento en el que tenga que hacerlo, te dan instrucciones, no?
Bueno un besitoo :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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