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O.T: Paypal

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Ana_86

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Re: O.T: Paypal

Ana_86 aunque sea un poco rollo lo mejor es leer la información que está en la propia pagina de paypal. Para mi tambien fue un rollo (abrí cuenta hace poco) pero lo explica todo, aunque es verdad que la infomacion viene un poco desordenada. En cada momento y en cada paso te dice cual es el paso siguiente, y aunque todos tenemos miedo de no saber hacerlo bien, luego resulta muy fácil.

Desde fuera es dificil saber en que punto exacto te has quedado. Por lo que dices has añadido el número de tarjeta, recibiras un e-mail diciendo que has añadido una tarjeta de crédido. Ahora la tines que confirmar. Te cargará Paypal 1,50 € en tu tarjeta (creo que tardaba 3 dias) y en la descripcion pone un número de 4 cifras (a mi me lo ponia en la libreta, como tu no tienes o bien esperas a que te envíe el recibo el banco o bien vas a tu banco y les pides directamete copia de los ultimos movimientos de la tarjeta.

Vuelves a entrar en paypal y metes esas 4 cifras, entonces te llegará otro e-meil diciendo que se ha confrirmado correctamente. Y ya está, ya puedes hacer pagos con Paypal


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Re: O.T: Paypal

si, si me lo he leido todo... todos los avisos legales y tal...
me han mandado el mail con los 4 ultimos digitos de la tarjeta, pero no me ponia confirmar ni nada, solo me decia que no reenviara el mail que tal.

A ese punto me he quedado...
Porque te cobran 1.5€?? de eso no ponia nada en las condiciones...

Ufff, puede que no me entere, pero.... aver, por ejemplo, a mi me pone que tengo de saldo en mi cuenta paypal 0. Yo quiero comprar ahora algo por internet, y pago con paypal (sabiendo que me pone que tengo 0), entonces luego paypal me quita el dinero de mi tarjeta directamente? O necesito tener el dinero en la cuenta paypal?

Esque mirad lo que pone:
Tenga en cuenta que no es necesario añadir fondos para efectuar un pago con una cuenta bancaria. No tiene más que añadir y confirmar una cuenta bancaria, si aún no dispone de una, y seleccionar "Cargo en cuenta bancaria" al realizar un pago con PayPal. Transferiremos la cantidad al receptor al instante y haremos el cargo en su cuenta bancaria unos días después.

Sin embargo, si desea disponer de fondos en su cuenta PayPal, puede añadirlos desde su cuenta bancaria a la cuenta PayPal pulsando en el vínculo "Transferir fondos de cuenta bancaria de España". Este proceso tarda de 14 a 16 días laborables en completarse. Una vez que se reciban los fondos, podrá realizar el pago.


Entonces, yo meto el numero de cuenta bancaria, y ya puedo empezar a comprar con paypal? Y de que me sirve el numero de tarjeta si ya pongo el de la cuenta?

Mil perdones por mi ignorancia, de verdad, pero esque con este tipo de cosas no me entero...


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Re: O.T: Paypal

No, no, no tienes que pedir perdón por nada. Yo al inicio estaba mas perdida que tu y tambien tuve que pedir ayuda, y al final donde mejor me enteré fue en el propio paypal.
Leeté el apartado de ayuda de Paypal, todo lo que preguntas está en el apartado de verificacion, aqui:
https://www.paypal.com/es/cgi-bin/helpweb?cmd=_help

ahí te pone lo del cobro de los 1,50 €, explican que lo hacen como medida de seguridad, y cómo luego te lo devuelven.
También te explica que para hacer compras no tienes que transferir el dinero a la cuenta paypal, sino que te lo cogen de la tarjeta directamente.
También explica porque te está pidiendo el número de cuenta y es porque no tienes confirmada aún la tarjeta.


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Re: O.T: Paypal

Aver...ufff, perdonad, de verdad....
yo quiero comprarme una paleta de 120 sombras por ebay. Yo no he añadido cuenta bancaria ni nada. Sólo el numero de tarjeta, pero me han mandado un mail y me han dicho que si, que se ha añadido, pero no me han dicho que tengo que confirmar nada.
Yo puedo ya comprar con paypal?


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Re: O.T: Paypal

Tranquila mujer que el cargo en la tarjeta creo que tardaba como maximo 3 dias, como ya han pasado 2 dias laborables calculo que entre hoy y mañana ya te lo habrán cargado.
Ten paciencia, que a veces el ansia compulsivo-compradora nos puede.
jajaja, a mi me pasó lo mismo :lol::lol::coqueta:

Edito:
¿has recibido un mensaje con el asunto: Ha añadiro una tarjeta de credito? ¿y otro con el asunto: Confirme su tarjeta?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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