Jump to content

O.T: Paypal

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    17

  • Naturalissima

    7

  • kaddeshhh

    4

  • BeautySocialite

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: O.T: Paypal

ya me han quitado lo de paypal, pero solo me han quitado 1€.
Esto significa que ya puedo empezar a pagar mis compras con paypal?

Bien!! ¿tienes los 4 digitos que indica en el cargo?
Ahora tienes que entrar en paypal con tu clave, y entrar en Confirmar tarjeta de débito o crédito e introducir los 4 digitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T: Paypal

ya lo he hecho!!! ufffff....
lo que no habia hecho era lo de la confirmacion del mail... no me han mandado nada.. me he puesto en contacto con ellos y les he dicho que me lo vuelvan a mandar.
Ahora es cuando me han quitado el 1.5, pero antes me quitaron 1€... porque?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T: Paypal

Leete esta informacion:
https://www.paypal.com/helpscr?cmd=_help&locale=es_ES&countrycode=ES&_dyncharset=UTF-8&t=solutionTab&ps=solutionPanels&solutionId=163146

En el extracto del banco correspondiente al cargo del 1,5 € es donde vienen esas 4 cifras que paypal llama "código"
Lo del 1 € primero que te han cargado no sé lo que es (a mi no me lo cargaron) creo recordar que alguien contó que se lo habian hecho y no recuerdo porque fue.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T: Paypal

Aprovecho este post para consultaros una duda que tengo con Paypal...

Yo tengo asociada a mi cuenta Paypal una tarjeta de debito, pero no tengo asociada la cuenta bancaria de esa tarjeta. Ayer me entere que con la cuenta "Personal" basica de Paypal tambien se pueden recibir pagos (me vendria genial para los Intercambios), yo creia que solo me servia para pagar a mi :nodigona:

La cuestion es que si tienes asociada la tarjeta de debito, y no la cuenta bancaria, cuando cobras un pago a traves de Paypal este te cobra una comision; en cambio si lo que tienes asociada es la cuenta bancaria no hay cargo de comision.

He pensado en asociar la cuenta bancaria (es una cuenta que solo uso para compras on-line y en la que voy ingresando dinero cuando lo necesito), pero no se si se puede tener asociada cuenta y tarjeta o solo una de ellas. Y si se pueden tener las dos, cuando haces una "Solicitud de dinero" (pedir un pago a traves de Paypal) directamente te lo descuentan de la cuenta sin hacer uso de la tarjeta??

Estoy bastante liada porque hasta ahora me he apañado bien, pero no tengo clara la diferencia entre tener vinculada la tarjeta o la cuenta bancaria a la hora de pagar con Paypal. Si tengo ambas, cuando pague, que usara Paypal la tarjeta (como he estado haciendo hasta ahora) o sacara dinero directamente de la cuenta??

Siento el toston, pero en estos temas me siento bastante insegura...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T: Paypal

kaddeshh no te preocupes, nos pasa a todos, todos tenemos dudas y con estos temas nos da miedo equivocarnos.
Puedes asociar a la cuenta una tarjeta y una cuenta (y tambien varias tarjetas) y cuando pagues te preguntará con que quieres pagar si con tarjeta o con la cuenta bancaria.
Yo nunca he recibido pagos, pero supongo que será parecido. A ver si alguien te puede ayudar en eso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...