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O.T: Paypal

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Ana_86

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Re: O.T: Paypal

Muchisimas gracias Naturalissima :)

Creo que me decidire, pues, a asociar tambien la cuenta. Dices que cuando vas a pagar te pregunta si quieres hacerlo a traves de la tarjeta o de la cuenta, cual seria la diferencia?

Ahora, cuando pago con Paypal a traves de la tajeta, VISA me hace una retencion en la cuenta bancaria del importe pagado; si elijo la opcion de pagar a traves de la cuenta, es distinto? Quizas no se lleva a cabo la retencion y se descuenta inmediatamente de la cuenta? :duda:


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Re: O.T: Paypal

Aprovecho este post para consultaros una duda que tengo con Paypal...

Yo tengo asociada a mi cuenta Paypal una tarjeta de debito, pero no tengo asociada la cuenta bancaria de esa tarjeta. Ayer me entere que con la cuenta "Personal" basica de Paypal tambien se pueden recibir pagos (me vendria genial para los Intercambios), yo creia que solo me servia para pagar a mi :nodigona:

La cuestion es que si tienes asociada la tarjeta de debito, y no la cuenta bancaria, cuando cobras un pago a traves de Paypal este te cobra una comision; en cambio si lo que tienes asociada es la cuenta bancaria no hay cargo de comision.


Yo tengo una cuenta paypal compartida con mi hermano y cada uno tiene vinculada su tarjeta de credito/debito, pero yo hasta ahora no he tenido que pagar ninguna comision por hacer los pagos con la tarjeta de credito, creo que donde si hay comision es en la gente que utiliza paypal para recibir pagos, aparte de pagar comision por el pago que recibas me parece que el tipo de cuenta en paypal también es diferente al que tendrias si solo la usas para hacer pagos
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Re: O.T: Paypal

Si misseri, me refiero a comision por recibir yo pagos, no por hacerlos :wink:

La cuenta "Personal", que es la mas sencilla y basica, yo tambien pensaba que servia solo para hacer pagos, pero descubri que si no superas un limite de € recibidos en X tiempo tambien sirve para recibir pagos.

El problema es que si lo que tienes asociado a Paypal es una tarjeta y no una cuenta bancaria, cuando recibes un pago te cobran una comision; y yo lo que tengo asociado a Paypal es tambien, como vosotros, una tarjeta, de ahi mi interes en asociar la cuenta bancaria, para que no me cobren comision si recibo algun pago :)


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Re: O.T: Paypal

yo me hice la premium, para hacer y recibir pagos (sobretodo porque el año que viene me voy al extranjero y mi madre puede meterme dinero ahi para pagar cosillas), y me han cobrado 1euro de primeras a parte de los 3.5.... ese euro de primeras no se en concepto de que, pero pudiera ser por poder recibir pagos????


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Re: O.T: Paypal

Si misseri, me refiero a comision por recibir yo pagos, no por hacerlos :wink:

La cuenta "Personal", que es la mas sencilla y basica, yo tambien pensaba que servia solo para hacer pagos, pero descubri que si no superas un limite de € recibidos en X tiempo tambien sirve para recibir pagos.

El problema es que si lo que tienes asociado a Paypal es una tarjeta y no una cuenta bancaria, cuando recibes un pago te cobran una comision; y yo lo que tengo asociado a Paypal es tambien, como vosotros, una tarjeta, de ahi mi interes en asociar la cuenta bancaria, para que no me cobren comision si recibo algun pago :)

Vuelvo a remitiros a la ayuda de paypal, de verdad que todo está explicado ahí:
https://www.paypal.com/es/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
Si entras en transacciones/enviar-recibir dinero/¿como recibo el dinero?, pone:
Puede recibir gratuitamente pagos en su cuenta PayPal Personal si estos se han realizado utilizando el saldo PayPal o una cuenta bancaria. Se aplicará una pequeña tarifa por los pagos recibidos de tarjeta de débito o crédito.
Es decir, que te cobran una pequeña tarifa si quien te paga lo hace con tarjeta.

Lo que tendras que tener en cuenta es lo que te cobran por retirar fondos de tu cuenta paypal, caso de que quieras hacerlo.
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Re: O.T: Paypal


Vuelvo a remitiros a la ayuda de paypal, de verdad que todo está explicado ahí:
https://www.paypal.com/es/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
Si entras en transacciones/enviar-recibir dinero/¿como recibo el dinero?, pone:
Puede recibir gratuitamente pagos en su cuenta PayPal Personal si estos se han realizado utilizando el saldo PayPal o una cuenta bancaria. Se aplicará una pequeña tarifa por los pagos recibidos de tarjeta de débito o crédito.
Es decir, que te cobran una pequeña tarifa si quien te paga lo hace con tarjeta.

Si Naturalissima, eso ya lo tenia en cuenta,tanto el que recibe el pago como el que lo efectua han de hacerlo a traves de la cuenta bancaria para que no cobren comision.

Lo que tendras que tener en cuenta es lo que te cobran por retirar fondos de tu cuenta paypal, caso de que quieras hacerlo.

Y en cuanto a retirar fondos de la cuenta Paypal, no seria necesario porque si recibo un pago que queda "ingresado" en la cuenta Paypal, ese dinero lo usare para hacer yo compras (si no me equivoco cuando tienes dinero en la cuenta Paypal y vas a hacer un pago, primero se te descuenta de la cuenta Paypal y el resto se cubre de tu cuenta bancaria asociada).

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  • 1 mes después...

Re: O.T: Paypal

Hola chicas, aprovecho el hilo por ver si me podéis ayudar, ya que también soy novata con esto del PayPal. A ver, yo he hecho una compra que he pagado con Paypal...............todo bien, pero en un momento determinado me devuelven el dinero porque no tienen la mercancía.............yo recibo un correo de paypal diciéndome que "He recibido una pago" de tal persona............a partir de ahí yo tengo que aceptar ese pago? cómo lo hago? Es que yo a veces en intercambios he comprado alguna cosa, hago el pago con paypal y la vendedora me dice........"un momento que miro en la cuenta y te acepto el pago"..........ese paso es el que no sé cómo hacer.............por más que me leo instrucciones de la propia página, no lo encuentro...............hay que hacer algo? alguna que reciba pagos me puede ayudar????

Gracias :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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