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SPF que es ya la monda!!!!

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Flopsy

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Resulta que ayer fui a comprar los primeros protectores solares de vuestros encargos (porque suelen tener unos 4 o 5 de cada nivel de proteccion en una tienda y con 4 o 5 yo no llegaba a los que habiais encargado) y me pongo a mirar en la seccion de protectores solares (aqui no siempre se organizan por marcas, a veces por tipo de productos...) y me encuentro con algo nuevo que acaba de salir a la venta... Estos gringos es que son la repera! UN SPF CON FACTOR 110 PARA LA CARA!!!!!!! Esto si que no lo habia visto hasta ayer! Pensaba que el factor maximo de proteccion seria un 100 ya que iba por porcentajes (o eso creia yo, si bien el factor escrito en el bote representa el tiempo de exposicion al sol que podemos pasar sin quemarnos, no un porcentaje en si). Es de Neutrogena, asi que se debe parecer a los otros aunque no se si la textura sera igual de fina que los Ultra Sheer...


Ya os contare que tal porque es libre de aceites, no comedogenico, de textura ligera, libre de parabenes, a prueba de agua y de sudor y es antienvejecimiento, protege la piel por seis capas de profundidad de los rayos UVA que son mas peligrosos que los UVB ya que los primeros penetran en la piel y los segundos son los cortos que queman las capas superiores de la piel (por si no lo sabiais :nodigona: ).

A mi me va a venir bien porque ayer una salidita literal de 4 kilometros con la capota bajada a las 11 de la mañana sin proteccion solar (entono el mea culpa, pero es que el ultimo bote de SPF alto que tenia en el coche se lo llevo mi hermana de vuelta a China ya que alli no venden unSPF mas alto que 30!!!!)
me ha supuesto un aspecto tipo carabinero a la parrilla que no es normal para la zona donde estoy (que estoy en el norte del pais leñes.... :bate: ) asi que hoy sombrerito y SPF 110 para poder deciros luego que tal porque obviamente lo compre ya que nunca hablo d eun producto que no haya probado antes. pero SPF 110 me ha dejado a cuadritos!!!!


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Re: SPF que es ya la monda!!!!

madre mia, 110!!!
eso tiene q ser maravilloso!!!
aver cuando llega a españa, porque es lo que dices sofia, que aqui lo maximo es 100, incluso en algunas farmacias tienen el 50 como maximo...


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Re: SPF que es ya la monda!!!!

Wow! 110!!! Pues nada wapa, cuando lo hayas probado no cuentas, porque si va bien, yo ya pediré uno :wink: que yo estoy todo el año desayunando (en mi trabajo) fuera del centro y claro, el sol, por muy nublado que esté me da y no me iría nada mal un buen protector :up:
Y a ver si en vez de ponerte tipo carabinero, coges un buen morenito, que vaya bien wapa!!! :beso:


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Galleta Maria.

Re: SPF que es ya la monda!!!!

A la espera me hayo de tus buenas nuevas, que me incomoda y me desagrada mucho la piel brillante y a mi todo sobre todo en verano es la que mas luzco :(


Saludos :beso:




Ya os contare que tal porque es libre de aceites, no comedogenico, de textura ligera, libre de parabenes, a prueba de agua y de sudor y es antienvejecimiento, protege la piel por seis capas de profundidad de los rayos UVA que son mas peligrosos que los UVB ya que los primeros penetran en la piel y los segundos son los cortos que queman las capas superiores de la piel (por si no lo sabiais :nodigona: ).



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Re: SPF que es ya la monda!!!!

Hola Flopsy deseandito estoy que vengas de vuelta a España,mientras tanto de espada al sol.Me compré una proteccion mientras tanto y la chica de la farmacia me la dió con color y me deja unos manchurrones ,horribles.Me parece una pasada 110 de factor :o
Muchos besos coraz´n. :beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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