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NUTRICOSMETICA

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Mariwo

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Re: Hablamos de vitaminas??? En pastillas porfi...



pues al final la pedi,,,estarán por llegar ya te contare,,la verdad que la vendedora es muy amable y tiene mucha variedad,,un diurético suave no me iria mal,,voy aver :beso::beso:


UF, pues aqui esas capsulas estan caras de cu*****!!! :o ( 48 eurazos)
MIra en Casapia como se las gastan!

Por cuanto te salieron a ti neni??? :nodigona:http://www.casapia.com/midietetica/extracto-de-cafe-verde-puro-lamberts-60-tabletas-p-13620.html?osCsid=kcp4jkbcjjv1ic7b78nq090d95
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Re: Hablamos de vitaminas??? En pastillas porfi...



pues al final la pedi,,,estarán por llegar ya te contare,,la verdad que la vendedora es muy amable y tiene mucha variedad,,un diurético suave no me iria mal,,voy aver :beso::beso:


UF, pues aqui esas capsulas estan caras de cu*****!!! :o ( 48 eurazos)
MIra en Casapia como se las gastan!

Por cuanto te salieron a ti neni??? :nodigona:http://www.casapia.com/midietetica/extracto-de-cafe-verde-puro-lamberts-60-tabletas-p-13620.html?osCsid=kcp4jkbcjjv1ic7b78nq090d95



pues esas a 21€ ,,,,las pedire cuando llegue el primer y el colladen 18€ :beso:
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Re: Hablamos de vitaminas??? En pastillas porfi...

comprad esto en la farmacia, cuesta unos 3 euros...

auxina.JPG

...y en vez de tragarlas las cortáis con una hoja de afeitar y lo poneís en la cara

hay:
-Auxina A
-Auxina A+E
-Auxina E


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  • 1 año después...

yo tomo desde hace mas de 3 años omega 3, hace 1 año empecé con el resveratrol, la verdad es que estoy contenta, y sin gastarme demasiado desde que descubrí hace 2 años iherb, menuda diferencia, yo lo siento por las empresas españolas pero mi bolsillo no es muy grande, y el omega 3 fue por recomendación del medico naturopata-homeopata que me trataba la psoriasis, vamos es tal la diferencia de mi piel que creo que no lo dejaré de tomar nunca, el resveratrol es por lo que leí sobre que era el mejor anti-aging descubierto hasta ahora, de vez en cuando me llama el probar el ácido hialurónico con colágeno, pero me contengo.... me conozco y acabo pastillera total


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Uy, yo no conocia este post, pero me lo acabo de leer entero y es muy interesante.
Y tengo una duda, ¿para qué tomais el colageno? Usea se que es para las arrugas y todo eso, vale, pero en algún sitio leí que también vale épocas en los que se esta a dieta porque ayuda a soltar la grasa y quitar la celulitis, ¿os suena esto? :nodigona:


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A ver, parto de la base de que no soy ninguna forofa de la belleza, antiarrugas, ni me haría jamás un retoque quirúrgico. Creo que hay que cuidarse sin obsesiones y teniendo claro que hay que saber envejecer, que es lo lógico y no tiene por qué ser malo.
Luego, creo que la Tárrega está fatal, parece mucho mayor de lo que es y tiene el cutis como un higo chumbo, así que si encima se retoca o toma potingues, no me imagino como sería al natural. La Obregón me parece el prototipo, junto con Sara Montiel, de lo que es convertirse en un esperpento que no sabe aceptar la edad que tiene, con la salvedad que que la Montiel es más recargada, pero en su juventud fue un bellezón, cosa que la Obregón no fue nunca.
Vamos, que la Tárrega con lo mal conservada que está, escribe un libro de trucos de belleza, como si yo, que me sobran 30 kilos, escribo uno de dietas adelgazantes :lol:


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Regaliz para q es eso de la auxina' date='para q lo usas tu?yo no lo habia visto nunca,cuenta,cuenta...[/quote']
No soy Regaliz, pero la Auxina es vitamina E. Yo la usaba para añadir a las cremas caseras cuando las hacía, como antioxidante.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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