Jump to content

OT. Cambios en youtube

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Pues desde esta semana han cambiado la forma de youtube...
Antes yo le daba directamente a una esquinita que ponia suscripciones y se actualizaba mi espacio con los videos nuevos subidos por los canales a los que estaba suscrita...ahora, tengo que darle a mi nombre de usuaria y elegir lo que quiero hacer...
Otra cosa que han cambiado han sido las puntuaciones... antes tenias las estrellitas ahi, justo debajo de donde veias el video, comodisimo para puntuar, incluso para puntuarlo de normal si te gustaba poco. Ahora no. Esta parte ha desaparecido. Tienes que ir a donde pone comentarios y tal, pinchar, y sale otra parte, fuera del canal, donde solo hay dos opciones para la puntuacion del video: me gusta; no me gusta.

No sé, me gustaba más el sistema anterior, me era más comodo. Ahora casi no puntuo los videos por comodidad nada mas.

Aun no he dscubierto más cambios, porque no suelo utilizar mucho youtube, salvo para ver videos de mis canales suscritos ( ni siquiera subo yo videos).

Resumiendo: que no me gustan estos cambios...estaba bien como estaba antes, no os parece?
Alguna ha descubierto mas cambios?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

Yo empece a pensar que tambien era cosa mia, solo de mi canal, pero no... :grrr:
Creo que tambien lo de los comentarios lo han cambiado... no se si antes tenian que pasar por un filtro aceptado por el propio canal... ahora creo que ha cambiado, que comentario que mandas, lo mandan al mail, y luego ellos lo aceptan... creo que esto era igual antes, nose, pero esque me he enterado hoy que era asi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

A mi tampoco me gusta ahora la administración de mis videos, aunque he de decir que agregaron una herramienta en la cual ves que comentarios han hecho los suscriptores no solo en tu canal, sino en el de los demás...nu se...mucho seguimiento por parte del que sube videos...hacia sus suscriptores...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

Hola chicas
yo pense que ami nadamas me pasaba pero ya veo que no
pero a mi me pasa algo mas raro es que no puedo ver Los videos solo Unos pero la mayoria nooo :evil: yo pense que era algo de mi compu pero no solo ahi no puedo verlos :cry: que pena con lo que me gusta a mi meterme a YouTube
bueno si alguna le pasa lo mismo que me diga please... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

Jolín, pensaba que se había vuelto loco mi ordenador :o anda y ahora no veo si deja poner el vídeo en foros y demás :bate: porque a veces al poner un vídeo en el foro, le dabas al play y salía que no se podía ver (mira que me salió veces esa frase y no me acuerdo :nodigona::lol: )

En fin, no me gusta náaaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

pfff, a mi me raya esta nueva version... lo han querido hacer mas sencillo o como?

Yo ahora que en mi canal he subido un par de videos, no sé cómo me haré a estos cambios...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Cambios en youtube

Jajaja en vez de hacernos un bien .. Nos hicieron un mal :lol:
pues ni hablar espero que pronto nos acostumbremos al nuevo cambio
mientras yo sigo sin ver nada.
Tengo que verlos del iPod xq en la compu no mas nooo
:frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...