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opinion sobre las zapatillas shape ups

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mayte37

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Ayudaaaa

Chicas, ayudaaaa, porfa.
Fui a comprarme unos MBT y ningún modelo me servía, todos me rozaban en el tobillo, por ambos lados (son muy subidos para mi pie). Así que me fui en busca de los Shape Ups y lo mismo. Probé también unas botas (espantosas, parecen de ir a la nieve) y el pie se me iba hacia dentro.
¿Sabéis si este tipo de zapatos-barca los fabrican otras marcas? ¿Sólo están los MBT y los Shape Ups?


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Chicas, ayudaaaa, porfa.
Fui a comprarme unos MBT y ningún modelo me servía, todos me rozaban en el tobillo, por ambos lados (son muy subidos para mi pie). Así que me fui en busca de los Shape Ups y lo mismo. Probé también unas botas (espantosas, parecen de ir a la nieve) y el pie se me iba hacia dentro.
¿Sabéis si este tipo de zapatos-barca los fabrican otras marcas? ¿Sólo están los MBT y los Shape Ups?


Es normal que sean un poco subidos como dices tu....:D tienen que llegar casi a la altura del tobillo para proporcionar un buena sujeción del pie y para una buena funcionalidad, a lo mejor las de tipo sandalias o californianas te serían más cómodas, pero tienen el inconveniente que para el invierno no sirven a menos que las lleves con calcetines o medias tupidas ( leotardos..o algo por el estilo.) y claro imagina la pinta que llevas en ese caso, aunque yo las llevo en invierno con pantalones y calcetines negros para que no se note tanto ( voy un poco friki pero me da igual :burla: ) y si lo piensas fríamente tambien van bien sujetas al tobillo....
y pienso que aunque lo hubiera de otra marca te pasaría lo mismo :duda:
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Gracias Matiare. El problema que tengo no me ocurre solo con ese calzado, también con muchos otros zapatos. Tengo corto el talón y por tanto no es una cuestión de sujección, simplemente me sobrepasan el límite del tobillo. El propio dependiente me dijo que no me las llevara que me provocarían una herida al caminar fijo. También me dijo que no era la única persona a la que le pasaba lo mismo. Han fabricado todos los modelos con una altura igual, sin tener en cuenta que no todo el mundo tiene la misma distancia de la base del pie al talón, vamos. Los zapatos tienen la misma altura: el borde me pega en el talón igual.
Una lástima. Jo.


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Cece, has probado con una plantilla de talón sólo.Yo cuando llevo bailarinas planas me las pongo y me van bien.
Hoy precisamente he visto por la tele que La Tienda en Casa (que es el Corte Inglés) tambien anuncian unas zapatillas de éstas y no se ven feas.
:beso::beso::beso:


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Muchas gracias, Toton, ya prové las taloneras en otros zapatos pero no camino muy cómoda, la verdad, porque al ser un "apaño" externo a la horma del zapato, el pie termina deslizándose hacia adelante y haciéndo daño en los dedos. Por lo menos eso me ha pasado a mí cuando quise solucionar alguna mala compra, jejej.
Lo de ponerlas en unos zapatos del tipo MBT pienso que podría desequilibrar la "ingenieria" que los hace tan especiales. No sé...

Me pasaré por la página del Corte Ingles que comentas a ver si hay suerte.
De nuevo muchas gracias por tu ayuda.
Un beso.


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  • 2 meses después...

Hola a todas a mi me las regalo mi marido, para hace unos meses y la verdad me la he puesto exactamente 2 veces...y yo particularmente, no me acostumbro,,(aunque solo las he probado 2 veces) encima de lo caras que son.....para tenerlas en el armario...pues...la he puesto en venta ...en Ebay...si ha alguna le interesa, buscar por mi usuario... a poneros en contacto conmigo.
Saludos.


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Hola a todas a mi me las regalo mi marido, para hace unos meses y la verdad me la he puesto exactamente 2 veces...y yo particularmente, no me acostumbro,,(aunque solo las he probado 2 veces) encima de lo caras que son.....para tenerlas en el armario...pues...la he puesto en venta ...en Ebay...si ha alguna le interesa, buscar por mi usuario... a poneros en contacto conmigo.
Saludos.


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Ya probé las del Corte Ingles, Totón, pero nada, no estoy cómoda. De todos modos, de momento no pudo hacer experimentos. Por fin, tras casi dos años de pelearme con dolores en los talones, resulta que es por causa del músculo piramidal (uno pequeño que hay bajo los glúteos y que es atravesado por inervaciones del ciático y que al estar inflamado comprime esas invervaciones que recorren toda la pierna hasta llegar a los talones. Por lo visto se llama "Sindrome del Piramidal". Estoy haciendo fisioterapia. Es lento, pero de momento me mandan que camine sobre calzado blandito y sin mucho experimento, porque todo me hace daño. Así que por el momento nada de "ingenierias".
Muchas gracias.


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Ya probé las del Corte Ingles, Totón, pero nada, no estoy cómoda. De todos modos, de momento no pudo hacer experimentos. Por fin, tras casi dos años de pelearme con dolores en los talones, resulta que es por causa del músculo piramidal (uno pequeño que hay bajo los glúteos y que es atravesado por inervaciones del ciático y que al estar inflamado comprime esas invervaciones que recorren toda la pierna hasta llegar a los talones. Por lo visto se llama "Sindrome del Piramidal". Estoy haciendo fisioterapia. Es lento, pero de momento me mandan que camine sobre calzado blandito y sin mucho experimento, porque todo me hace daño. Así que por el momento nada de "ingenierias".
Muchas gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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