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viaje a francia en julio

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janina5

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Hola, me gustaría ir a Normandia y la Bretaña francesa este verano, queremos ir en coche desde asturias, alguien ha visitado esa zona y me puede ayudar un poco? alojamiento barato, cosas que ver.....
gracias!! :beso::beso::beso:
...uff...qué ganas que llegue el veranito y las vacaciones..!!


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Re: viaje a francia en julio

En el verano de 2008 estuve haciendo un circuito por la Bretaña y la Normandía y me encantó. Al ser un viaje organizado no puedo ayudarte mucho con el tema de hospedajes pero sí decirte que todos los hoteles fueron de la cadena Mercure y resultaron muy limpios, quizás mirando por internet encuentres información.

Lo que más me gustó fue la Costa de Granito Rosa, St. Maló, Mont Saint Michel, las playas del desembarco de Normandía y ya cerca de París pero dentro de la Normandía está Giverny donde está la casa de Monet.

Seguro que os encantará, eso sí lleva ropa primaveral y chubasquero, a nosotros nos llovío casi cada día.

:beso::beso::beso:


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Re: viaje a francia en julio

En 2006 fuí a ver los castillos del Loire, descubrimos una especie de,.. no es exactamente una dacdena de hoteles,..o quizà si,. bueno se llamana los "logis de France",..estaban bien de precio, bueno dormir está bien comer es ma caro,..pero nosotros comiamos por ahí :nodigona::nodigona: hay tres categorias una chimenea, dos o tres,..pero creo que las chimeneas las dan a la comida y no al hotel.
en francia ademas en todas las zonas industriales hay campanilles y F1 o Etap Hotel, son hoteles frios pero económicos para pasar una noche o dos, los F1 tienen una desventaja desde mi punto de vista , el baño está fuera pero podeis dormir hasta tres personas por unos 30, 35 euros,..creo.
:beso::beso:
ahh si los ibis tb suelen estar bien de precio.
mi consejo es que lo mires en atrapalo, hoteles.com y enla web del própio hotel y pilles la oferta que mejor te convenga


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Re: viaje a francia en julio

El año pasado estuve en Normandía. Me alojé en Rouan, Caen y en Rennes. Los hoteles los cogimos en booket.es , en las ofertas que iban saliendo, y todo muy, muy bien. Hicimos el viaje por rutas: ruta de los castillos, ruta de las abadías, ruta del desembarco, ruta de los acantilados. En el foro de Viajeros.com hay diarios de gente que ha hecho el viaje y fotos y direcciones.


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Re: viaje a francia en julio

Yo estuve en la Bretaña hace dos años en julio, expectacular, lo pasamos de maravilla, ibamos a hoteles de la cadena Primera clase, no estaban mal, pero lo mejor fue una casa rural (muy bien de precio) el dueño encantador, habla español y está bien ubicada, se llamaba Las Petites Chapelles, si no la encuentras en la web ya te la buscaré.
En la bretaña todo es recomendable, los paisajes, la comida, las ostras, la temperatura, a mi marido y a mi nos encantó.


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  • 1 mes después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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