Jump to content

Pregunta sobre pechonalidad

Puntuar este tema:


marybdn

Recommended Posts


Re: Pregunta sobre pechonalidad

yo me e tenido que reir con algunas de las cosas que decis jajajajaja

ahora yo hablando en serio, antes de tener a mi hija, tenia una 95 c , y estaba super contenta, despues del parto...... tengo una kk de tetas ainsssss ahora tengo una 90 y muy blanditas y muy asquerosas, vamos que me da hasta penas mirarlas, es mas no me gusta que ni mi marido me las mire pq me dan unas ganitas de llorar horribles, cuando llega el verano es querer morirme (yo tan mona y tan divina y con esta mierda tetas :cry: ) menos mal que en woman secret hay unos viquinis con rellenito que sujetan y suben la cosa un poco, pero nada que ver con los melones que lucia yo hace 5 años jajajaja
pues eso me pasa a mi, y esque mi marido no quiere que me las opere, pq dice que me voy a ir con otro :cry::cry: y el caso esque lo dice muy serio y convencido


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    15

  • Ovejilla

    8

  • onlytime

    7

  • Karela

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pregunta sobre pechonalidad

Que manera de reirme :lol::lol::lol::lol::lol: Sois la bomba :lol::lol::lol::lol:

Yo uso la 90C y caidas, caidas, vamos, que cuando salgo de la ducha me las tengo que recoger que si no me las piso :lol::lol::lol:
Yo la prueba del lápiz no la paso, pero si fuera a una playa nudista, podría meterme debajo el monedero, las llaves, paquete pañuelos, móvil, ... :lol::lol::lol:
Ains, desde que tuve a mis enanos, ya no han vuelto a ser las mismas :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

yo me e tenido que reir con algunas de las cosas que decis jajajajaja

ahora yo hablando en serio, antes de tener a mi hija, tenia una 95 c , y estaba super contenta, despues del parto...... tengo una kk de tetas ainsssss ahora tengo una 90 y muy blanditas y muy asquerosas, vamos que me da hasta penas mirarlas, es mas no me gusta que ni mi marido me las mire pq me dan unas ganitas de llorar horribles, cuando llega el verano es querer morirme (yo tan mona y tan divina y con esta mierda tetas :cry: ) menos mal que en woman secret hay unos viquinis con rellenito que sujetan y suben la cosa un poco, pero nada que ver con los melones que lucia yo hace 5 años jajajaja
pues eso me pasa a mi, y esque mi marido no quiere que me las opere, pq dice que me voy a ir con otro :cry::cry: y el caso esque lo dice muy serio y convencido



:lol::lol::lol::lol: lo que me he reido contigo pues parecia que estaba leyendo mi propia historia, yo tambien tenia una 95 c, el caso es que me siguen valiendo los sujes de antes de dar a la nena 6 meses de pecho pero....SON UNA MIERDA, las tengo fofas y comparado a lo que me veia antes parece que ahora tengo una 85 y me vendria bien tener lo de antes pues asi se notaria menos ( o yo me notaria menos) la pedazo barriga que me ha quedado. Estoy mas delgada de antes de quedarme embarazada, antes pesaba 60 y ahora 55.5 pero antes no tenia barriga y ahora me veo fatal, lo ideal seria poner tetas y quitar barriga y de aqui.... a vigilantes de la playa :lol::lol::lol::lol::lol:
y que tontos son ellos que dicen que estamos genial, que nada de operaciones, en fin
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

pues yo tb las tengo q la prueba del lapiz.... sale el lapiz de ahi que parece un portaminas, jajajajaja...
me gustaria algun producto para ponermelas en las claviculas, jajajaja...ainssss, con mis buenas tetazas que tenia yo... ya nunca volveran..
estuve usando la reafirmante de pecho deliplus, pero vaya, solo me daba hidratacion, poco mas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

:D:D
yo tambien me he reido un monton con las respuetas. Se ve que todas tenemos problemilla en esa zona, en mi caso por escasez pero:
realmente me gustaria subir de talla solo un pelin, como 1/2 talla o asi, y por eso yo no pasopor el quirofano, por cagada y porque me parecere un tonteria. que ademas al cabao de unos años te tienen que renovar las protesis por cuestion de seguridad y no me da la gana meterme en quirofano al menos dos veces en la vida -una poner y otra quitar- para lo mio....

por eso investigando descubri: en aluna clinica te ponian relleno de acido hialuronico, y decian que pra una cosa asi, como media talla, estaba muy bien. El cuerpo lo reabsorbe con el tiempo y no hay que meterse en quirofano con anestesia. Pero como no dura mucho por la reabsorcion mentaban que estaban probando a hacerlo con grasa del propio paciente. En fin, de momento lo he descartado.

y por otro lao en londres de la marca pupa compre el rellenador de tetas -hay rellenador de cara y de culo, por cierto, estos italianos si que son lo mas en materia de vanidad- y el tarro es grande, unos 200 ml y de precio unos 20 euros. y la verdad si me ha dado una pizca mas de volumencillo y como que las tetas mas altas y mas tersas.... eso fue el verano pasado y desde entonces no lo he vuelto a usar....no se si este verano hare lo mismo. Es que me da yuyu de que no puede ser bueno. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

Siento cortaros un poco el buen rollo q teneis en este post,pero cuando he visto tu mensaje Ana no puedo evitar recomendarte q no te pongas crema en esa zona..las cremas para el cuello y el principio del escote :D pero en el pecho cuanto menos mejor,es una zona superdelicada y problemàtica,hazme caso q sè de lo q estoy hablando....y venga,q siga el buen humor,q no quiero asustar a nadie,eh?perdonadme...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

nada mujer... :beso:

yo me la pongo ahi porque en el producto te pone que se da por ahi...pecho y escote... es más, te dice el tipo de masaje que tienes que dar en esa zona...
Osea, no podemos aplicar ninguna crema en el pecho?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre pechonalidad

claro, esa es la cosa....no se si sera muy bueno aplicarse potis en el pecho precisamente por cuestiones de salud.

por otro lado si la crema la dejan vender en el mercado no se si sera buena.....quiero decir que no es una cosa rara made in china sin ningun control, es un producto UE y con autorizacion de venta:

http://www.pupa.it/ENG/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=1029&IDTipologia=987&IDLinea=634

e indica claramente que no afecta al sistema hormonal. que vete tu a saber si es verdad...

y existe tambien para cara
http://www.pupa.it/ENG/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=1187&IDTipologia=984&IDLinea=634

y culo
http://www.pupa.it/ENG/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=1186&IDTipologia=983&IDLinea=634

yo desde luego la talla prometida no la encontre por ningun lado, pero algo mas de volumen si....increible pero cierto, y desde luego si note el pecho como mas firme y terso, y duro. Y eso no lo digo yo, si no mi churri :coqueta: sin entrar en el terreno de la pornografia el muy :evil: estaba encantado con el nuevo "tacto". Y es verdad que estaban mas no se como decirlo...firmes. En fin, un poco raro todo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...