Jump to content

Caos total y absoluto en los foros de cocina

Puntuar este tema:


Pepin33

Recommended Posts


Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

Y es lo que hay' date='por eso yo creo que debes exponer el problema en el foro correspondiente,pues tú misma ahora lo estás haciendo en otro foro que no tiene nada que ver. :up: Y con ello no pretendo molestarte ni mucho menos. :up::up:[/quote']

mas razon que un santo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pepin33

    6

  • nguillen72

    6

  • Celima

    4

  • Ardid

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

por eso yo creo que debes exponer el problema en el foro correspondiente' date='pues tú misma ahora lo estás haciendo en otro foro que no tiene nada que ver. :up: Y con ello no pretendo molestarte ni mucho menos. :up::up:[/quote']
Pues mira, ése precisamente es el problema. Éste es el foro adecuado para tratar de "temas varios", y por eso he puesto mi mensaje aquí. ¿Trata mi mensaje de recetas de cocina? No. ¿Tiene algo que ver con la Thermomix? Tampoco. Por eso no lo pongo en esos foros (aunque te diré que alguien ha abierto uno demandando lo mismo en el foro Thermomix).

Pero esto es algo que mucha gente no entiende. Que las categorías de los foros están hechas para algo, para colocar cada mensaje en el que se corresponde con su temática: Si va de cocina, en el foro de cocina, si va de la Thermo, en el foro de Thermo, si trata de viajes, en el de viajes, y si trata de animales, en el de mascotas. Y si no hay ningún foro que se aproxime a la temática del mensaje, pues en el de "Temas varios".

No es tan difícil de entender. Igual que en casa no mezclas los zapatos con las camisas, ni los abrigos con los calcetines, y cada cosa tiene su sitio, en los foros debería ser igual. De esta forma, cualquier podría localizar lo que busca más fácilmente. Tal y como está ahora, hay que "apartar" 20 o 30 mensajes que nada tienen que ver antes de encontrar uno adaptado a la temática del foro en el que entras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

A ver si yo entiendo lo que dices,pero entiéndeme tú a mi.Aqui como tú bien dices trata de todo un poco,por supuesto :up: Pero es que cuando de lo que se trata es de una queja,yo entiendo que esa queja se exponga en el FORO donde exista ese problema :up: Pues como comprenderás muchas de las personas de Cocina o de Thermomix,aqui no entran por lo que no se van a enterar que es lo que a ti te molesta en estos momentos de lo que alli ocurre ¿Comprendes? :duda::duda: A no ser que yo misma traslade tu queja a su foro y lo puedan ver ellas mismas para que puedan solucionarlo alli,que es donde está el problema ya que nosotras no podemos hacer nada para solucionarlo,excepto eso,si te parece bien :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

yo si que te entiendo celima, es como el que tiene quejar del vecino del quinto y se lo dice al vecino del primero como estamos con metaforas pues pongo la mia)

creo que ya lo dije, diselo a nacho o quejate en el foro correspondiente porque aqui nosotras poco podemos hacer

y lo de mezclar bueno, en mi casa esta todo mezclado y es muy divertido jijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

Pero es que cuando de lo que se trata es de una queja' date='yo entiendo que esa queja se exponga en el FORO donde exista ese problema :up: Pues como comprenderás muchas de las personas de Cocina o de Thermomix,aqui no entran por lo que no se van a enterar que es lo que a ti te molesta en estos momentos de lo que alli ocurre ¿Comprendes? :duda::duda: A no ser que yo misma traslade tu queja a su foro y lo puedan ver ellas mismas para que puedan solucionarlo alli,que es donde está el problema ya que nosotras no podemos hacer nada para solucionarlo,excepto eso,si te parece bien :duda::duda:[/quote']
Gracias, pero no hace falta que lo traslades, porque ya hay en el foro de Thermomix otro tema que abrió otra persona, comentando el mismo problema, y he posteado lo mismo también allí. De todas formas, veo que no hay nada que hacer, puesto que la mayoría de los que han contestado dicen que prefieren tenerlo así, todo revuelto, antes que guardar un orden, e incluso me han dicho, que "al que no le guste como está, que no entre". Y los moderadores, parece ser que "pasan" del tema, y que ya han desistido de intentar guardar el orden.

Y precisamente no he puesto el mensaje originariamente allí porque sería un poco irónico que me estuviera quejando de que el foro está lleno de "off-topics", y fuera precisamente yo quien pusiera un "off-topic" para decirlo. Pero no importa, ya te digo que quien haya querido enterarse, ya lo ha hecho, y quien no es porque no ha querido darse por aludido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

Pues lo siento Pepin33,aqui no hemos hecho nada más que decirte lo único que podiamos decirte:La verdad :up::up: Tú ya lo has intentendo,y referente a que los moderadores "pasan"no es verdad,lo único que son demasiados foros y demasiadas personas,como para estar preocupándose por pequeñas cosas.Pues siempre que ha habido un problema importante ¡¡HAY HAN ESTADO ELLOS!! :up::up: Pero también tienen su vida aparte del foro,y les ocupa parte de su vida :up::up: Siento que no hayamos sido de gran ayuda,pues como dice mi compañera y amiga Nguillén,yo en casa también tengo todo junto ¡¡Y no pasa nada!! :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caos total y absoluto en los foros de cocina

Hola, creo que pepin33 tiene mucha razón en lo que dice. Cuando yo conocí este foro fué por la thermomix(tenía un enamoramiento profundo de ella, ahora es sólo un romance :lol: ), creo que no había tantos como ahora y si se crearon sería para colocar en su sitio ciertos temas que no tienen que ver con la thermomix por ejemplo. A muchos les gusta como está y una solución sería cerrar los otros y postear todos en los foros de cocina, así se aseguran de que tienen muchos lectores. Si fuera así ¿como sería el foro? un caos ¿no?. Creo que un poco de orden no viene mal y nos guste o no cada cosa debe ir en su sitio. Hasta pronto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...