Jump to content

Juanetes

Puntuar este tema:


marybdn

Recommended Posts


Re: Juanetes

Buenas a todas,no suelo entrar mucho en los foros,aunque si que os leo bastante,porque tambien soy aficionada al make up.
En cuanto a los juanetes,mi opinion es que si te molestan te operes,yo me he operado hace ahora 2 años y estoy encantada,tambien te dire;que cuanto mas lo dejas crecer,mas jodia es la intervencion y aparte de por mi experiencia,te lo digo porque trabajo en quirofano y suelo ver muchas operaciones,yo me opere por percutanea que es una operacion muy sencilla,solo te anestesian el pie con unos pinchazitos y a mi me fue muy bien,tarde en el quirofano 15 minutos y sali andando sin apoyar mucho el pie,con un zapaton que te ponen que tienes que llevar durante un tiempo,ahora voy a ver si me opero el otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Juanetes

Yo tengo un pelin de juanete en el pie derecho. Un pelin de nada, por un golpe que me di con la bañera de adolescente y no le hice caso (es que ni se me deforma el zapato, ni nada...)... Leyendo tu post igual me animo. Se puede conducir con el zapaton que nombras? Porque ahora mismo tengo que conducir a menudo... :duda:

Buenas a todas,no suelo entrar mucho en los foros,aunque si que os leo bastante,porque tambien soy aficionada al make up.
En cuanto a los juanetes,mi opinion es que si te molestan te operes,yo me he operado hace ahora 2 años y estoy encantada,tambien te dire;que cuanto mas lo dejas crecer,mas jodia es la intervencion y aparte de por mi experiencia,te lo digo porque trabajo en quirofano y suelo ver muchas operaciones,yo me opere por percutanea que es una operacion muy sencilla,solo te anestesian el pie con unos pinchazitos y a mi me fue muy bien,tarde en el quirofano 15 minutos y sali andando sin apoyar mucho el pie,con un zapaton que te ponen que tienes que llevar durante un tiempo,ahora voy a ver si me opero el otro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Juanetes

Hay una operación de juanetes en las k el paciente sale andando, yo he visto la tradicional y no os voy a contar cómo es, pork os podría los pelos de punta, pero hay podólogos en España k la están haciendo, eso si, a un precio escandaloso k ni se el k es, pork tengo un familiar k la hace y no me lo kiso decir por no escandalizarme, pero es una técnica nueva, en la k no tienes los dolores de la tradicional y la verdad es k conozco a varias personas k están encantadas, eso si :sinunduro: :wink:
Mi hija tiene el dedo gordo en garra y un amigo podólogo le hizo los separadores, pero de un amterial, como goma, k es muxo más blando k ese instrumento de tortura xina, y cuando se lo pone, va mejor, pero es k apenas lo usa, es una petarda, tendrá juanetes si no lo usa :nodigona:
Lo peor de todo es k los podólogos no entran en la SS y hay k pagar, pero merece la pena, la salud de nuestros pies lo merece :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Juanetes

Si VALA, por aqui en la zona ( en concreto creo que en Benalmadena) había o sigue habiendo un señor ( digo yo que será Doctor) que hacia ese tipo de intervención, llamé hace tiempo a su consulta pero no me explicaron en que consistía, solo se que era rápida, indolora y carisima .Lo dejé correr , pero nunca lo olvidé.

Lo de la intervención normal, si, si se en lo que consiste ( gracias por no contarlo, jajajajja) , hasta he visto imagenes, y es muy aparatoso. Un cuñado se va a operar, a ver que me cuenta él, ya que la rehabilitación o el reposo es largo, y eso me frena ( además no se si en la SS te operan si no tienes dolores, yo iría por seguro privado, es que realmente afea mucho los pies un juanete.... :cry: ) .

AH! entonces es que ese aparatito hecho a medida y de encargo es mas cómodo y menos "aparato de tortura" que el mio, ya me extrañaba a mi que Caipirinha dijera que era cómodo! :o:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...