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flores flamenca

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Hola chic@s!!

Alguien tiene plantillas ,algun paso a paso o sabe hacer flores de tela de las tipicas de la feria? y kiere enseñarnos??!!
:nodigona:

He buscado en el buscador del foro (
:lol: valga la redundancia :lol: ) y no he encontrado nada :(

Plis
:porfavor: !!

:beso:


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Re: flores flamenca

Muchísimas gracias a las 2 :beso:
en verdad quiero esto

http://floresflamencashechasamano.blogspot.es

Pero creo q con los moldes q me has puesto puedo sacarlo, no?
:duda: con los de abajo del todo , los petalitos ( arqueando el centro un poco) y el rosa de la esquina de abajo del todo para el centro? :duda: q creeis?

:beso:

Alguien sabe algo de este tipo de flores?!!
:porfavor:


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Re: flores flamenca


Q os parece? si cojo cualquier tela y lo endurezco podré hacerlo? :duda::beso:


Mujer, con cola blanca todo se puede. Por lo menos eso es lo que hago yo para que no se me deshilachen algunas telas: marcas por el revés de la tela la forma que quieres y luego le das cola blanca (diluida o tal cual, como prefieras) con un pincelito sobre la marca. Si a tí te interesa le pones cola en todo el trozo y no solo en los bordes. Eso sí, te recomiendo que mientras se seca le pongas debajo un trozo de papel de aluminio o a lo mejor luego no lo puedes despegar de donde lo habías apoyado (lamentablemente habla la voz de la experiencia :frito: ).
Ya nos enseñarás cómo te queda.
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Mar_de_las_antillas

Re: flores flamenca

:meapunto: puedes endurecer la tela con la gelatina transparente. queda muy bien incluyendo tul !
Las flores que quieres aquí las hacen con acocadores calentados en una hornilla para marcar las nervaduras ! Es una técnica muy antígua, pero si no tienes acocadores, creo que tambien las puedes hacer, pintando las nervaduras o pasando un cautín caliente.

:up::up::beso::beso::coqueta:


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Re: flores flamenca


Q os parece? si cojo cualquier tela y lo endurezco podré hacerlo? :duda::beso:


Mujer, con cola blanca todo se puede. Por lo menos eso es lo que hago yo para que no se me deshilachen algunas telas: marcas por el revés de la tela la forma que quieres y luego le das cola blanca (diluida o tal cual, como prefieras) con un pincelito sobre la marca. Si a tí te interesa le pones cola en todo el trozo y no solo en los bordes. Eso sí, te recomiendo que mientras se seca le pongas debajo un trozo de papel de aluminio o a lo mejor luego no lo puedes despegar de donde lo habías apoyado (lamentablemente habla la voz de la experiencia :frito: ).
Ya nos enseñarás cómo te queda.


Ok muchas gracias, eso haré y la verdad es q eso tb me sirve para las cosillas q hago en fieltro :duda: para combinarlas con telas :guapa:


GRacias!! La segunda flor tb me gusta, creo q tb la haré :lol:
:meapunto: puedes endurecer la tela con la gelatina transparente. queda muy bien incluyendo tul !
Las flores que quieres aquí las hacen con acocadores calentados en una hornilla para marcar las nervaduras ! Es una técnica muy antígua, pero si no tienes acocadores, creo que tambien las puedes hacer, pintando las nervaduras o pasando un cautín caliente.

:up::up::beso::beso::coqueta:


Uff la verdad es q eso se ve complicaillo :nodigona: pero claro :duda: quedará mejor :up: y la gelatina transparente donde se compra?? en tiendas de manualidades, en supermercados :duda:

Muchas gracias a todas x vuestra ayuda :beso::beso::beso:
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Mar_de_las_antillas

Re: flores flamenca

:) sirve la gelatina que viene en láminas! ¡Hace un tiempo, yo necesitaba endurecer unas telas :nodigona: ...cuando hice mi "menina" y tenia en la nevera una hoja de gelatina que me quedó de diciembre, :nodigona: cómo decia que habia caducado la fecha, :cry: pues creí que no iba a servir, pero no, logró su cometido y todos mis retacitos quedaron duros que incluso cuando secos los volví a lavar , se secaron y siguieron duros ¿cómo lo hice? facil, puse mi gelatina en un poquito de agua, la llevé a calentar un poco y la uní a 1/2 taza de agua a temperatura normal, luego la coloqué en una bandeja , remojé mis retacitos (incluyendo encajes), luego los extendí con ganchos en el tendedero hasta secar. Más facil y duro ¡Imposible! :lol::lol::lol::up::up::beso::beso::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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