Jump to content

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


xicamala

Recommended Posts


Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady vente wapa, algunas de hace muy poco, otras aun no como Ana , que esperamos que tambien pueda venir , animate que somos lo mas normal de mundo y lo pasaremos muy bien, yo vivo hace un año poco mas en Murcia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cora2

    23

  • mayetri

    18

  • xicamala

    11

  • VALARIA

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady Blue, no tienes escusa. Ahora nos conocemos, pero antes no, y siempre hay una primera vez. Así que haz una reserva en tu agenda para el dia 24, que te esperamos!!!! :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Al final es el dia 24? Es que había leído que podía ser el 17 pero ese día tengo una boda así que seguro no podría... pero el 24.. me estais tentando, me lo voy a pensar, mientras me muevo más por aquí para conoceros un poco mejor que luego no os confunda jejejejeje
¿Cual sería el plan? Me llevo perras? alcohol? porros? prebases de sombras? vino? minifalda? sujetador?...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana y Lady Blue , teneis que venir si podeis, nosotras ya nos conocemos y somos grandes amigas y hacemos un grupo fantastico, vamos al CI, comemos juntas nos reimos y lo mejor de todo es poder pasar el dia juntas, anda veniros por fi, si somos muy majisisisisisisisisisisisisisisisisisisisismas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Venga, animaos las dos, si al final haremos un grupo grande, ya verás :wink:
Lady, no somos mala gente, la 1ª vez k llamé a Trini también me corté y ahora hablamos a diario casi :lol: , la verdad es k hemos hexo un grupo majo entre las dos provincias y nos lo pasamos genial y lo mejor es k cargamos las pilas para unos dias o meses y se agradece, después de los problemas de cada una, así podemos reirnos a costa de los potis 8)
Ana, a ver si puede ser, me encantaría conocerte, ya sabemos cómo eres por la foto, pero nos gustaría juntarnos para hablar de lo k más nos gusta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo llevo menos de un mes en este foro y la verdad es que no estaría mal ir, además vivo a 45 minutos de Murcia y podría ir en tren perfectamente, pero me da un poco de vergüenza, jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KEDADA MURCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rakelx, aquí no hay vergüenza que valga, alguna vez tendría que ser la primera para conocernos. ¿O es que a la pareja la conoces antes de conocerla? :lol::lol::lol: Vaya trabalenguas :nodigona:
Lo dicho, que te pilla muy cerca, además, si vamos nosotras que somos de Albacete, a ti que te pilla mas cerca tienes que venirte....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...