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Ruta por España en moto

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Alexandracnp

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Hola!!! :)
A mi novio y a mi nos encanta ir en moto. Este pasado verano hicimos el sud de Francia en moto, y este verano estamos pensando dar la vuelta a España.
Evidentemente, no tenemos tanto tiempo como para verlo absolutamente todo, pero a ver si podemos hacer un poco de norte a sud y ver las diferentes caras de España. Queremos que sea un viaje para conocer el país y que sea una buena ruta gastronómica.
Alguien ha hecho este tipo de viaje?
Aunque no lo hayáis hecho, según de experiencias o de dónde seáis cada uno de vosotros, que ciudades, paisajes, restaurantes, sitios, hoteles, actividades, platos que no nos podemos perder, etc. nos recomendais?
Cualquier información sería de mucha ayuda para poder montar un buen viajecito. :porfavor:

Muchísimas graciaaaas! :):beso::beso:


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Re: Ruta por España en moto

¿Desde dónde partiríais? ¿Cuántos días tenéis? Así podemos asesoraros... todo depende de hacia dónde vayáis...porque podéis ir por la costa este o por la costa oeste...todo tiene sus cosas buenas, sitios preciosos, sitios dónde comer de lujo. En fin, España es muy grande, larga y ancha.


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Re: Ruta por España en moto

Hola Famalap!
Partimos desde Tarragona y el tiempo que tenemos para el viaje no es mucho, por eso queremos montar bien la ruta. Tendremos una setmana y media - dos para poder hacer el viajecito.
Como es verano, en el sud hace muchísimo calor, así que nos decantamos un poco más primeramente por el norte (País Basco, Asturias, Cantabria, Galícia), luego queremos bajar a Madrid, y según el tiempo que haga, el tiempo que tengamos y lo que nos aconsejéis bajaremos más al sud, o dejaremos el sud para cuando haga temperaturas menos abrasadoras! jeje

Graciaaas! :dientes:

Un saludo!!! :beso::beso:


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Re: Ruta por España en moto

Te iba a recomendar que hicieras la ruta primero por el tercio norte...otra vez hacéis el centro y para otra el sur.

Yo iría al pais vasco primero y costearía hasta llegar a Galicia, allí iría según el tiempo hasta las rías baixas, volvía por Ourense y hacía la ruta sacra, volvía a subir hasta Lugo y regresaba por asturias, cantabria por el interior...es que sólo ésto te llevan las vaciones.
Ver...todo es precioso y comer en cualquier sitio comereis de fábula.

El centro de la península y el sur, debéis hacerlo en primavera u otoño (aunque creo que mejor primavera que los días son más largos)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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