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Las novedades de Lipstick Queen

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Flopsy

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Bueno reinas moras todas vosotras...

Estuve con la mano derecha de Poppy King, la creadora de Lipstck Queen (por cierto descubri que es australiana, no lo sabiaaaaaaaaaa!!!! :lol::lol: ) y me conto un par de cosillas para que os las contara a vosotras (con su permiso que lo pedi. Gracias Eric! :beso: )

En septiembre se lanza un nuevo producto de la linea que esperan sea la caña! Va a ser el primer labial pensado para llevarlo con vaqueros. La teoria es que la tela del vaquero es bastante mate y apaga mucho la piel, asi que Poppy ha creado un labial y un gloss a juego que hara que esas carillas apagadas en el invierno por el color de los vaqueros tengan mas luz, y segun lo que el me ha contado, realmente funciona.

El color va a ser un rosa palo pero especial y se llamara (ahora vuelve la Sofia de siempre despistada a mas no poder.... :duda: ) Jeans Queen o Denim Queen, es lo que no recuerdo, pero creo que el nombre era el primero... El gloss sera en el mismo tono, en textura en gel para que sea muy transparente pero a la vez muy jugoso. Solo le dara un apice de color al labio puesto solo.

El resto no os las cuento todavia solo me autorizaron a contar esta parte, pero crucemos los dedos para que esto salga bien porque esperan que sea un gran bombazo y a mi esos tonos me chiflan :lol: !


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Re: Las novedades de Lipstick Queen

Todavía tardaran en lanzarlo, no? porque chica he de recuperarme de todo esto, que llevo unos meses que no paro :sinunduro: y he decidido hacer un paréntesis, mínimo de dos meses, lo que no estoy segura es de poder cumplirlo :nodigona:


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Re: Las novedades de Lipstick Queen

Yo creo k lo necesito ya, sin más detalles, el vakero es mi prenda de diario, es con lo k más cómoda me siento y para ir a trabajar, es lo mejor, menos mal k el lanzamiento será en unos meses, así nos va a dar tiempo a recuperarnos de los gastos :lol:


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Re: Las novedades de Lipstick Queen

Que bueno! un labial y gloss para animar al vaquero......pero no al vaquero de la vaqueria no??? :lol::burla:

Me gusta la idea , a ver cuando salga a al venta que es,pero muy original si, desde luego.

Sofía, Tengo unas ganas de saber si conseguiste el labial Sinner de Quuen, jajaj, lo tengo ya metido en el rincon de los deseos! :porfavor:

Qué tal todo por allli? veo que aburrirte no te aburres....eh? que suerte. :wink:


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Re: Las novedades de Lipstick Queen

Estan en ello... :) Novedades para otoño o Navidad tal vez... Pero es secreto aun porque no hay absolutamente nada concreto... Vosotras haced mucha presion mental de cara a las autoriddaes españolas... :lol:

Qué chulada :plas:

¿Y no le dijiste nada para que traigan esta marca a España o que podamos comprar en su web? :coqueta:

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Re: Las novedades de Lipstick Queen

Lo lanzan en epoca de pasarelas y directamente en Vogue, InStyle, etc asi que va a ser un super lanzamiento! Ya sabeis que el numero mas importante del año para Vogue es el de septiembre (y si no lo sabiaas, os lo cuento yo.... :lol:) .

Le dije a este chico que ya llegaria yo con unpedido de diez de esos! :lol:

Pues Sofy diles que hagan recuento antes de fabricarlo que se quedaran sin stok porque pinta muy bien y ya estamos creando la necesidad :lol::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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