Jump to content

Nivea de la lata azul de toda la vida

Puntuar este tema:


koraima1

Recommended Posts


Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Ya tenia ganas yo de escribir aqui.

La nivea azul de toda la vida la usaba mi hermano en su epoca juvenil y se la ponia en el bigote y la barba para que el vello le creciera y la verdad no se si era sugestion o yo que se que si que le creia, porque el era poco velludo y en esa epoca queria pelo.

Mi sobrinillo como es como su padre poco peludo ha utilizado la misma tecnica para bigote y barba y ya le crecen pelos, esta el más que encantado con la nivea de toda la vida, y yo le digo pues si ahora los chicos no quieren pelo y tu te pones la nivea para que te salga como tu padre, :lol::lol: vivir para ver


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 141
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    24

  • Ana_86

    17

  • carxabela

    17

  • koraima1

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

otro uso que le doy yo a la nivea de lata azul es aplicarmela en la zona donde empieza el cabello, para cuando voy a teñirme que luego si me doy con el tinte en esa parte, me sea mas facil quitarmelo. Tambien me doy en las orejas, manos y cuello para que no se me manchen tanto.
Para quitarme el tinte de la cara, pues un algodoncito con nivea y en un plis plas se me ha ido hasta el mas negro de los tintes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida



-AH! para limpiar los bolsos estupenda! :up:

sirve para el desteñido¿¿?? me compre un bolso en la tienda blanco, que era un bolso monismo beige o como se escriba y no se con que en la parte donde va el cuerpo nuestro se me ha desteñido a oscuro, y no se con que ha podido ser ni nada, me lo limpiaría¿¿??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Anatxu, pero los bolsos de BLANCO no son de piel, no??? vamos, yo no tengo ninguno de piel de los que he comprado allí, igual han tenido alguno de los buenos y no me he enterado( al principio si que vendian piel , pues tengo unos zapatos que si lo son, pero de eso hace muuuuucho tiempo, ahora todo es como mas "de chinos") . :nodigona:

Si es plástico no hay nada que hacer, ni teñirlo ni nada.....pero vamos, que darle con la Nivea no lo va a hacer ningún mal....

Pero por lo que comentas, y si es de plástico ( o como se decía antes: "de polipiel", :dientes: ) mejor limpiarlo con agua y jabón neutro.

Si es de piel mejor con algún producto especifico para limpiar la piel.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Para despues de tomar el sol si nos hemos quemado un poco, primero ponernos gel de aloe vera y cuando se haya absorvido una generosa capa de Nivea ya vereis. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Para despues de tomar el sol si nos hemos quemado un poco' date=' primero ponernos gel de aloe vera y cuando se haya absorvido una generosa capa de Nivea ya vereis. :wink:[/quote']
hola y en la cara??? :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

bisol pues te soy sincera despues de la playa como acostumbro a quemarme un pelin pues tambien en la cara, pero como algo puntual y por la noche para acostarme :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...